Azamat Posted December 10, 2006 Share Posted December 10, 2006 Расширение zip - только так тут на форуме. Максимум до 1 мегобайта для простых пользователей. ЗЫ - спасибо за пассвордз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
domushnik Posted December 11, 2006 Author Share Posted December 11, 2006 Ну вот, со вчерашнего дня решил проверить рыбалку с помощью манны, долго приходится ждать когда появится выбранные закачки, невозможно выбрать типы файлов во время работы. Плюсы - автоматическая нумерация архивов, название файлов и открытие с паролем, которые программа сама вылавливает из ТСР потока. После продолжительной работы программа завершилась с ошибкой :22: Загрузился Американский Пирог 5 (снова). Сейчас попытаюсь настроиться на 80Е Ку. Прилагаю Avi Fixer в зип формате. avifixed.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Спасибо за ави фиксед - уже нашел. оказался в папке к-лайта. Я вам тоже советую на 80-ый перйти - вместе будем ремонтировать файлики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InamZhan Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 азикен, я могу просто взять и отсоединить 80-с и вместо него поставить 80-ку? не двигая тарелку и головку никуда? будет ловить? рядом с 90-с? тарелка 185см. как думаешь, ты же профессионал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXa Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 азикен, я могу просто взять и отсоединить 80-с и вместо него поставить 80-ку? не двигая тарелку и головку никуда? будет ловить? рядом с 90-с? тарелка 185см. как думаешь, ты же профессионал! ДА без проблем! Будет работать как миленькая. Я втупую вынул С и воткнул Ку, так у меня помимо ОРТ сразу 2 Старгейта появились Правда закреплять тебе нужно думать как... В блине дырка-то большая, а Ку сам знаешь какая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 азикен, я могу просто взять и отсоединить 80-с и вместо него поставить 80-ку? не двигая тарелку и головку никуда? будет ловить? рядом с 90-с? тарелка 185см. как думаешь, ты же профессионал! ДА без проблем! Будет работать как миленькая. Я втупую вынул С и воткнул Ку, так у меня помимо ОРТ сразу 2 Старгейта появились Правда закреплять тебе нужно думать как... В блине дырка-то большая, а Ку сам знаешь какая... Транспордеры интернет провайдеров обычно дают сильный сигнал,но про Старгейт мне кажется вы загибаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXa Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Транспордеры интернет провайдеров обычно дают сильный сигнал,но про Старгейт мне кажется вы загибаете. да чесслова поймал! поймал просто на Ку-шку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Транспордеры интернет провайдеров обычно дают сильный сигнал,но про Старгейт мне кажется вы загибаете. да чесслова поймал! поймал просто на Ку-шку. А зеркало 180 у вас случаем не цельнокатанное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azamat Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 А вот гелисонет слабый сигнал дает. Я же спрашивал у Лехи - когда обсуждали С+Ку в другом разделе: как сигнал на С+ку 80Е - с Гелисонет - он по моему говорил шо нету. Только ОРт Снг и старгейт 11044. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
domushnik Posted December 12, 2006 Author Share Posted December 12, 2006 Скачался Борат.ави. Не знаю кто снял этот фильм но там над всеми издеваются, начиная с азахов збеков и американцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts