mileshca Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 я хотел вас попросить об этом, вы в курсе как это делать, снять прошивку я попробую сам, а вот касаемо списка спутников я хотел вас попросить, а именно , я хотел чтоб шли по порядку астра, амос хотберд и авс2, а затем 36 градус( у меня настройка по ним идет в основном) И еще вопрос по его погрешности!! ее можно както устранить? юза. в основном дискавери SF-600 у него погрешность всего 1 процент, у этого 15, я сравнивал, да и по т2 чем дальше от ретранслятора тем хуже берет, а также интересует мамент по защите от КЗ!! на дисплей старого SF-600 выводитьсяинфа, а у этого нет, думал может на светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kladovchk63 Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 30 минут назад, mileshca сказал: ....а вот касаемо списка спутников я хотел вас попросить, а именно , я хотел чтоб шли по порядку астра, амос хотберд и авс2, а затем 36 градус( у меня настройка по ним идет в основном) И еще вопрос по его погрешности!! ее можно как то устранить? юза. в основном дискавери SF-600 у него погрешность всего 1 процент, у этого 15, я сравнивал, да и по т2 чем дальше от ретранслятора тем хуже берет, а также интересует момент по защите от КЗ!! на дисплей старого SF-600 выводиться инфа, а у этого нет, думал может на светодиоды? mileshca, оставить только эти 5 спутников, а остальные удалить? По вопросу погрешности обращайтесь к тому, кто пишет софт. Например , у кого покупали, может продавец Вам что-то посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 я думал вы поможете, мало ли может еще какието пригодяться, смысл к продавцу обращаться? я брал не на али, так что врятли это поможет, да и сами они это должны знать про такие косяки с их оборудованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 4 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2021 у нас ставят горыныча и 75 градус, а у вас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 не смог я найти программу FindSAT Tool , видео что дали там нет в архиве ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 5 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2021 скиньте мне на мыло саму программу, в инете не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 мое мыло mileshca@mail.ru искал по названию программы не нашел ее , вот что ищет поисковик https://www.google.com/search?q=FindSAT+Tool+&sxsrf=ALeKk01K7XHvMdpC2xQlJ2axYbkgUqUsrA%3A1623045201432&ei=UbS9YPzmGY2lUsTAp-AJ&oq=FindSAT+Tool+&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBAgjECcyBAgjECc6BwgAEEcQsANQu0dYpFdg72VoAXACeACAAeoCiAGFFJIBCDAuMTYuMC4ymAEAoAEBqgEHZ3dzLXdpesgBCMABAQ&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwi8073F6oTxAhWNkhQKHUTgCZwQ4dUDCA4&uact=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 @mileshca Эта? FindSAT Tool to update TP and Satellite List (1).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mileshca Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 вроде да, надо разобраться как работает, спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veselcak Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 On 6/5/2021 at 9:55 PM, mileshca said: скиньте мне на мыло саму программу, в инете не нашел Вот здесь все ПО http://sh-rucodelia.ucoz.ua/forum/51-365-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.