Jump to content

Recommended Posts

Люди дайте адреса магазинов в Ташкенте где можно купить SkyStar-3 и по какой цене?Напарник на днях обошел целую кучу магазинов но нечего ненашел :23:

• Replies 47
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если знаешь кто такой рем, у него есть точно. Магазин возле моста аэропорта, а точнее сбоку под мостом слева, если стоять кнему лицом. Цену сейчас не знаю, брал еще весной за 90000тс

Могу выложит ссылку на их сайт, если администрация разрешит :) Там и номера телефонов есть и прайс свежий можно скачать.

Если знаешь кто такой рем, у него есть точно. Магазин возле моста аэропорта, а точнее сбоку под мостом слева, если стоять кнему лицом. Цену сейчас не знаю, брал еще весной за 90000тс

Нету!!! kap2008 оторвись от компа, посмотри в окно осень на дворе :)

Нету!!! kap2008 оторвись от компа, посмотри в окно осень на дворе :)

Что завоза нет, или что? Я так понял во всем городе нет что-ли?

Могу выложит ссылку на их сайт, если администрация разрешит Там и номера телефонов есть и прайс свежий можно скачать

Естесно - можете! Имеете право.

Koнечно давайте информацию если у кого какая есть где купить а то сегодня опять почти все магазины торгующие комплектующими к компам в Бухаре оббежал безрезультатно(в некоторых даже не слышали про тройку смотрели на меня как на идиота).Одна надежда на Ташкент.Если кто выложит инфу буду очень признателен.

Одна надежда на Ташкент.

???????? Закажи в Москве или в Киеве - при чем тут Ташкент. Что в Бухаре нет коммерсантов, которые тянут товар с России ??? Например спроси кто занимается радиодеталями, у них почти весь товар с Украины или России привозится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use