Перейти к контенту

infernal

Forum Users
  • Число публикаций

    543
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

63 Очень хороший

6 подписчиков

О infernal

  • Звание
    Наш Сотрудник
  • День рождения 09.11.1987

Старые поля

  • Имя
    Фарух
  • Место работы
    БЭРТОС
  • Должность
    Техник по Р/Н.
  • Ресивер(ы)
    openbox Formuler F4

Контакты

  • ICQ
    563848835

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Узбекистан-Бухара

Недавние посетители профиля

1 418 просмотров профиля
  1. infernal

    Вам же ответили уже. МТС никак не расшарить. Одна карта, один модуль, один ресивер и ВСЕ!
  2. infernal

    @Хоттабыч так он вам и сравнил разницу двух разных ресиверов. При чем тут кабель и настройки? Если только не разрешение отображения. У самого и sx и f4, на f4 сд цвета сочнее и при невеликом битрейте более сглаживает квадраты, на sx же картиннку отдает сероватостью, нет глубокого черного цвета, чего не скажешь про f4. Чего таить, новый проц, новые возможности.
  3. infernal

    Ребята, все зависит от оборудования и от физического состояния линии. Ни везде стоит идентичное оборудование, в разных районах разные свичи., свичи есть гуд, а есть полное гауно. Соот_нно и работа их оставляет желать лучшего. Отсюдого и лезут проблемы, срывы, реконнект и т.д и т.п. Сама же технология FTTB не предусматривает срывов и тому подобное, при наличии хорошего оборудования, горантирована работа тырнета.
  4. infernal

    @Erkinka я вам уже говорил что нужно сменить шаровоза. Подумайте.
  5. @Хоттабыч не забывайте про регион. У нас на метровку даже сильный транс не вытащить практически.
  6. infernal

    @Хоттабыч Самое время сходить по грибы ))
  7. infernal

    А наши лучше были что ли годом ранее?
  8. infernal

    @Aventador2015 я открыл карту visa (конверсионную) с легкостью привязал к киви, деньги перевожу прям с карты на счет киви. А вот наоборот не пробывал, дабы нет нужды. Думаю не будет проблем. Ну это личное мнение.
  9. infernal

    @Rusalina дык я о чем писал пару постов тому назад?)) ковычки не игнорируем)) я свое мнение высказал уже. Я сижу на том прове, и абсолютно не парюсь по поводу цены, дабы знаю ему цену ;)
  10. infernal

    Коллега вы совершенно правы! Дешевизна, заполонила весь мир, что имеем тем и радуемся))
  11. infernal

    @AndrewQ2 Был бы гпон активным вобще бы не было равным им... Но к сожалению пассив и есть пассив, но хоть что то... Свичи бы им сменить на 2-х уровневые, с распределением нагрузки. Но толи мозгов, толи бюджета не хватает...
  12. infernal

    К сожалению у нас у "всех" стадное чувство, где дешего, туда и рыпаемся. Никакого понимания о качестве. Так уж заложено у нас в крови... Я лично за качество, поэтому выбираю ТПС, невзирая на цену. Узонлай всегда был куском дер#ма и останется таким же. А выбор всегда за потребителем, что выбрал то и выбрал, это его право, и пусть он до посинее пупа доказывает то, чем он пользуется, самый лучщий инет, не взирая на все нюансы. Товарищ megahit дал наглядное понимание о том, что качество оставляет желать лучшего...
  13. infernal

    О каком споре идет речь? Вы написали что тпс арендует именно у Узонлайн, не так ли? Я опроверг. Ну так составить заново договор ни составит никакого труда, все равно вы пошли в компанию же... На счет ооутера незнаю, дело не имел, у меня всегда было свое оборудование. И всем советую. Ну раз дают в аренду, так почему им не забрать его...? Логично ведь. Так с этого и нужно было начинать))
  14. infernal

    @chila Все познается в сравнении, каждый сам делает для себя выводы. Никто к сожалению вам не подскает, у каждого свои грабли. Так что ждем от вас личного мнения про этот пров.))
  15. infernal

    @Хоттабыч кто вам такую ерунду сказал? Узонлайн такой же провайдер как и все другие. Все интернет провайдеры арендуют канал у Узбектелекома, один и единственный коммуникационный сервис. @Rusalina они давно уже не берут аренду за порт. Имхо. Как по себе скажу что, на сегодняшний день один из самых стабильных интернет провайдеров, это тпс, горонтированная заявленная скорость - это все что требуется. А она есть и предоставляется. Про узонлайн я молчу, дабы слова тут излишне, да и толку то от этого никому...
×

Важная информация

Читаем Условия использования