rojartem 2 Опубликовано 8 Марта 2017 Yamal 401 @ 90° East 11401 V 11159 Perviy kanal (+2h) У меня 90 градус Ямал Ку вроде стоит? Но ОРТ нет. Мультифид в фокусе 80 градус. Или это другой ямал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u100bobo 843 Опубликовано 8 Марта 2017 Спутник тот же, другой диапазон. Вообще, для приёма этой частоты нужна офсетная антенна диаметром не менее метра. Лучше ориентироваться на приём Первого канала с других спутников, где сигнал более уверенный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rojartem 2 Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) у меня раньше ОРТ с 53 шел. Даже не знаю 56 на 53 назад переводить чтоли? (53 тоже когда спутник меняли перестал показывать). Или он тоже в мультифиде не потянет. Изменено 8 Марта 2017 пользователем rojartem Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass 112 Опубликовано 8 Марта 2017 rojartem Частота 11401 V указана не верно. Правильно 11471 V SR 11160 8PSK. Но сигнал весьма не стабилен даже в фокусе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinite.uz 6 967 Опубликовано 8 Марта 2017 у меня раньше ОРТ с 53 шел. Теперь спутник поменяли и сигнал на 11044 стал хуже почти на 40% . Некоторые ловят ,поставив в фокус 75гр ,и остальные спутники по бокам. При таком варианте 53гр ближе у центру становится и ловится лучше. При фокусе же 80гр ,мульт на 53 труднее или невозможно поставить ,из за слишком слабого сигнала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nurik87 34 Опубликовано 8 Марта 2017 Уважаемые форумчане кто-нибудь устанавливал на STAR TRACK 400 ресивер DVB-2 поставил такой антенна и поставил такой усилитель поверхность почти 14 метров в днём нет сигнал или плохой сигнал ночью 35%-40% показывают от чего может быть пожалуйста скажите уже 5 дней мучает заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nurik87 34 Опубликовано 8 Марта 2017 Я из Туркмение Хочу установить узбекские каналы у нас 16 канал показывают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinite.uz 6 967 Опубликовано 8 Марта 2017 Попробуйте плату 9999 .Вроде одна из мощных. К усилителю нужна хорошая антенна с большим коиэффицентом усиления. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nurik87 34 Опубликовано 8 Марта 2017 Уважаемые Илья если можно дайте схему антенна с фотками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sber 5 Опубликовано 9 Марта 2017 привет ребята, не давно ходил в магазин быт техники и интересовался с картами доступа спутниковых каналов, тока для интереса типа что по чем на данный момент, и удивился картами которых предлагали, телекарта CD ни логотипа ни марки провайдера тока белый цвет и чип, я чета не понял,что это такое? или телекарта начел выпускать белые карты без логотипа "Телекарта" ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах