hercules Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Это не от прошивки. Это от сотвый компании который пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djurayev Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 По моему не так когда я подключаю компютеру модем работает без проблем, подключаю ресиверу работает час или 40 минут уже все отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Билайн 3а час юмс за 40 мин юселл не отключается вообще но тормозит. Это у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Просто в тюнере нужно поставить в настройках сети, Авто и в кружок добавить галочку оk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djurayev Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Да настройках все написано apn login parol *99# такой номер и галочка поставлено, но все равно выключается ( когда подключаю зеленый свет начинает мигать и потом отключается и зеленый свет не мигает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 djurayevУ вас не beeline случайно? если beeline то у меня тоже такой косяк выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djurayev Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Да Beeline, я по гуглил там написано что надо прошит последней версией модема и я прошил модем но это не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Меняйте сот.оператора! И прошейте свой модем под всех наших сот.опер.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djurayev Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Модем уже прошил на всех сот. Опр , какой оператор мне выбрать посоветуйте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Мы уже и так здесь на ОФФТОПили! так что выбор за вами.. у нас не такой уж и выбор большой .. Uccel или UMS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения