infinite.uz Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 @nigmatullin Да совсем никакущий 4 g у вас.Видно база перегружена. У меня в районе 3g и то выдает 7-8мбит на загрузку и 1 мбит исходящей.Правда 4G не намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 12 часов назад, infinite.uz сказал: Интересно в каком районе столицы тесты проходили? Обещают типа презентацию завтра в 7 вечера. Тошкент , ЦУМ. Ориентир театр Алишер Навои . Кому интересно приходите. P/S . Хм.. в мир они такую же скорость выдадут или только в тас-иксе шиковать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 6 часов назад, infinite.uz сказал: или только в тас-иксе шиковать. Скорость входа в персональный кабинет. Можно будет очень быстро тарифы и свою детализацию скачивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 врядли наши бараны из телекома хоть палец о палец ударили ради пресловутого 5жи. Китайцы ради политики за свой счет по разным Сомали и Гондурасов организовывают сие. Чтоб американцам и европейцам в лицо тыкать, что они отстают от папуаских туземцев. Если мы понимаем, что и так нет скорости моибильного тырнета..то хуавейцы и зтешники и подавно. Но, как я уже сказал, мы теперь в массовке у китайцев. Количесвто..количество..и еще раз количество. Сомали, Зимбабве, Папуасия, Узбекистан, Афганистан, Жалумба, Билимба, Ратумба и многие другие. Гдето я выставлял фотожабу как наши узтелеком вешают лапшу....эти тупее тупых делают вид бурной деятельности. конечно имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergei163 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Добрый день форумчане. Понты это все с сетью 5G,пока на рынке даже смартфонов поддерживающих эту технологию на пальцах пересчитать можно,и ценник у нас на такой смарт от 40 тыс рублей. И в принципе для телефона 4G вполне достаточно(лично мое мнение),ведь 4G при нормальной работе вполне удовлетворяет потребности в интернете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pardaev2015 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Доброе день я позвонил 1099 чтобы проверил интернет времено сбой был сейчас хуже стал ютуб затиками показивает измерил fast com показивает72kbps вай-фай роутер HUAWEI B593u-12 ранше LTE- 2 аннтенами выходил после обрашение LTE пропал 3G одним антенами показивает что мне делат дайте совет Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Узмобайл сейчас сейчас совсем плохой стал. Особенно интернет гонит. Из за карантина перегруз сетей. В тех поддержке фейсбука вал недовольных отзывов о работе народного провайдера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.