Jump to content

Sergei163

Forum Users
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Очень хороший

1 Follower

About Sergei163

  • Rank
    Постоялец
  • Birthday 02/08/1983

Старые поля

  • Имя
    Сергей
  • Должность
    Электромонтажник
  • Ресивер(ы)
    Skyway Classic4,Tiviar Alfa+

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти

Recent Profile Visitors

1,455 profile views
  1. Не совсем приятную новость обнародовало издание ugra-news.ru. Изначально она касается жителей Ханты-Мансийского автономного округа. Но по факту не только них. Любители спутникового телевидения с Нового года потеряют возможность бесплатного просмотра федеральных программ, таких как «Первый канал», «Матч!», «Россия К» («Культура») и других, в ku-диапазоне спутника «Ямал-401» в позиции 90 градусов восточной долготы. А местные жители лишатся доступа к круглосуточному региональному телевидению. Причина происходящего, как ни парадоксально, кроется в… переходе на цифровое вещание. Как известно в Югре (другое название региона) в настоящее время вещает региональный цифровой эфирный мультиплекс, который интересен прежде всего тем, что в нём транслируется региональный телеканал «Югра ТВ». Трансляция идёт в стандарте DVB-T. C запуском двух федеральных эфирных мультиплексов надобность в региональном телевизионном пакете практически отпала — все телеканалы есть в общероссийских мультиплексах. Все, кроме одного — телеканала «Югра». Он в двух мультиплексах будет присутствовать только в виде вставок в вещание «Общественного телевидения России» c 6 до 9 часов и с 17 до 19 часов местного времени. Что же касается доступа к круглосуточному телеканалу, то его не будет. Здесь стоит обратиться к любителям спутникового телевидения. Региональный цифровой мультиплекс в настоящее время транслируется со спутника «Ямал-401» в ku-диапазоне на частоте 11471 Ггц, поляризация вертикальная (SR 11160 FEC 2/3, DVB-S2, открыто). Помимо канала «Югра ТВ» в него входят «Первый канал», местная версия телеканала «Россия-1», «Матч!» и т.д. Всего транслируется восемь телеканалов и две радиостанции. После того, как в Ханты-Мансийском АО вещание в эфире прекратится, надобность в этом телевизионном пакете с «Ямала-401» и сигнал со спутника, который был предназначен для распределения сигнала регионального мультиплекса, тоже будет выключен.
  2. 16 октября 2019 года в 10:00 во время профилактических работ телеканал ТНТ4 поменяет формат вещания с 4:3 на 16:9. Также 16 октября холдинг «СТС Медиа» в рамках запуска нового телевизионного технического комплекса переводит четыре телеканала – СТС, «СТС Love», «Че» и «Домашний» на полноценный формат вещания 16:9 Anamorphic, передает ресурс «Кабельщик»
  3. Sergei163

    Добрый день. Тут может быть проблема в том,что сим карту,которую Вы покупаете,предназначена для использования только в телефоне ( тариф для телефона ), у нас в России например есть тарифы с безлимитным интернетом на телефон,так вот если эту сим карту поставить в модем,то подключение блокируется оператором. Определяют они это быстро, оператор отличает смартфон от модема по IМЕI номеру. Но это все решаемо,прошивают модемы,и они становятся смартфонами,погуглите тему про смену Imei и TTL на модемах.
  4. Sergei163

    Добрый день форумчане. Понты это все с сетью 5G,пока на рынке даже смартфонов поддерживающих эту технологию на пальцах пересчитать можно,и ценник у нас на такой смарт от 40 тыс рублей. И в принципе для телефона 4G вполне достаточно(лично мое мнение),ведь 4G при нормальной работе вполне удовлетворяет потребности в интернете.
  5. Ничего себе расценки!!!
  6. Ну вот с такими тарифами,проблем не будет при просмортре 4к!
  7. Сделал минутную запись со спутника Астра 23.5Е,минута видео занимает 141мб.
  8. Будет и на Вашей улице праздник,дотянут к Вам оптоволокно надеюсь. Вот тогда и спутниковые антенны уже не нужны будут. Я сам уже перешел на ip tv,реально удобная вещь,выбор каналов огромный.
  9. Настоящий не сжатый поток 4К не тянет на тарифном плане в 30мбит,проверенно у родителей за городом,по ip tv при такой скорости 4к идут с затыками,пришлось перейти на тариф 60мбит,после этого все работает. Вот эта таблица более правдоподобна.
  10. Sergei163

    скорость потока у 720p-видео h264 в районе 4-8 мегабит/сек, у 1080p - 7-20 мбит/сек (без учёта накладных расходов и наличия нескольких звуковых дорожек). 15-20 мегабит должно хватать, чтобы без постоянной буферизации смотреть
  11. Если позволяет интернет,то подключайте пакеты IP TV,любые каналы,в том числе и Setenta Казахстан и Украина.
  12. Увы,время бесплатных спутниковых трансляций подходит к концу. 21.10.2019 будут отключены следующие технические трансляции на спутниках.Параметры вещания телеканалов действующих до 21.10.2019
  13. Это версия 1 канала для Европы. С 13Е взяли.
  14. Странно,что они на 75Е подняли сигнал в этом луче,ну добавили бы эти каналы на 57е,в России граждане Таджикистана смотрели бы эти каналы.
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use