Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

кто разбирается в велосипедах,сын просить купить.интересует велосипед для взрослых,по-моему размер-26,с переключением скоростей.я в них вообще не понимаю, на вид вроде все хорошие. цена ,где-то в районе 1000000-1500000сум,какой посоветуете....

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер форумчани, очень увлечен в смешанных единоборств и долго ждал боя Хабиба и Тони но он не состоялся 19 апреля, и сегодня дрались в место Хабиба - Гейджи и Тони. В итоге Тони проиграл, а я болел за Тони:sorry:(весь праздник испортил)

• 1 месяц спустя...

Из личных наблюдении за погодой-климатом. Можно сказать что погода имеет своё Я. Каждый год  с 2007 я на зиму ставил на авто зимние  шины. 

Но последние пару зим я отказался от этого. И оказалось не зря, только пару дней был не большой гололед и все. 

Человек с природой едины духом. Ведь вы себе плохого не сделаете. 

@Sher_B Мне не по нраву что происходит с климатом у нас в ЦА. Я люблю все четыре сезонов года. Каждая красива по своему. Но с другой стороны холодные зимы не все могут в тепле перезимовать, дорого стало нынче зимовать. Сейчас сижу у себя во дворе дома наслаждаюсь свежим ветерком, приятно однако. Листва деревьев слегка в саду от ветра шепчет. Облака краснеют от вечерного заката солнца. Город наш почти под горами, поэтому вечером из гор дует свежый прохладный ветерок. 

Началось частичное солнечное затмение в Узбекстане. Максимальная фаза 50-60 % тени, будет примерно в 11.30.Остался час. Даже сейчас уже процентов 15  солнца закрыла луна.

Начало затмения 21.06.2020.jpg

Следующее такое затмение через 17 лет обычно. 3 раз наблюдаю его. Последний раз в прошлом году было,но не такое сильное.

Блин я этого пропустил(( на работе был увлекся чета))

@megahit Нечего будет еще шанс наблюдать его воочию ,через 19 лет  только.:)

Цитата

В следующий раз кольцеобразное солнечное затмение выпадет на время летнего солнцестояния 21 июня 2039 года.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования