Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, infinite.uz сказал:

@nigmatullin Наверняка их тоже регистрировать придется. Ближе всего попадают под категорию : Портативные устройства с sim модулем.

Показать

mobil-ru.jpg

https://uzimei.uz/#register

Возьмем те же камбриджи что раньше сильно пользовались успехом. Их так же затронет повальная регистрация. Все устройства использующие мобильную связь и  мобильный интернет попадут под это правило. 

Про 3G модемы вроде ничего не было. Что касается например тех же камбриджев, то когда система регистрации анонсировалась, официально сообщалось, что любое устройство на момент автоматической регистрации будет зарегестрировано. То есть даже серые (поддельные) имеи будут зарегестрированы

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Технически в момент подключения к сети оператора светися и симка и имей устройства. Всегда так было. Сейчас как я понимаю делают парринг  Т.е . привязывают имей к симке. Цель мне не очень понятна, потому что серые имеи и так всегда можно было вычислить.

Если к примеру, человек ушел от одного оператора и поставил симку другого , работать ведь должно. Должно.  Или перекинуть симку на другой телефон. Какая им разница ,пусть регистрируют по 2 или 3 телефона на человека.   А тут человек пишет что второй слот не регистрируется на одном операторе. Почему так не понять. Может ведь один из слотов отказать на телефоне.   Что то мне подсказывает ,что намеренно затягивают и  ждут 1 декабря. Потом сколько хочешь на свое имя регистрируй скажут. Пока платишь налоги.

Придумали в общем  народное обдиралово. :mad:

Так в том и дело не понятно цель всего этого действия. Официально - борьба с серыми телефонами. Но имей и так всегда в сети. И оператору как два пальца об асфальт заблокировать серые имеи!

@Stass Главная цель.  Собрать бабла  под благовидным предлогом.:diablo: Тоже сомневаюсь что серые телефоны перестанут совсем ввозить. Просто теперь продавцам или покупателям придется отстегнуть с кошелька .

@infinite.uz Ну для этого не надо было весь этот огород городить! Или что, как говорил  Задорнов - они ж тупые)))

Кстати где то читал что абонент не имеет возможности сменить имей(телефон) чаще чем раз в пол года. Не знаю правда это или просто слухи были. Официального подтверждения правда не нашел.

Вот пишет что не регает второй слот, у меня есть один китаец, так я немогу зарегать его уже месяц-не одного слота. Выходило типо обратитесь к поставщику услуг. Так и забросил пока... 

Мне оператор сказал,что с ноября в течении месяца будут регистрировать только новые тлф которые был куплены в ноябре этого года, а насчёт регистрации старых телефонов,то оказывается у них ещё нет никаких указаний насчет этого поэтому они сейчас не регистрируются.И сказала,что если будут какие либо изменения насчёт этого,то на сайте imei.uz  будут дополнения.

После 1 декабря лавочка  даст добро, более чем убежден.  Просто тянут кота за яйца. Потом ведь эта же операция станет на платной основе, будут уже  свои диктовать условия и никуда от этого не деться.  Хочешь плати или телефон на полку положишь. :unknw: Смартфонам еще не так страшно, много функций полезных и без симки работают. Благо интернет по вай фаю можно давать. Камера и медийные приложения тоже без сотовой сети обойдутся. Звонить же с зарегистрированного телефона.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования