Гость Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 @chila Спасибо вам, Сразу не мог ответить т.к. был занят на работе. Вижу очень старались, всё как надо сделали, и для удобства скачивания в таком варианте можно скачивать по отдельности прошивку,загрузчик или сервисный софт, в общем на любой выбор. Переместил сюда и сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Ну.... что поделать. В этом году многие переболели. Мы ж не из железа. Оно и то ломается. P.s не буду хвастаться конечно но праздник коснулся и меня. С 2004 по 2013 пришлось поработать на нашем местном радио. На тот момент оно было радио "Сангзор". В начале был ведущим а затем и RJ-ем. Но все хорошо что хорошо кончается прошло и это время. Теперь я простой работник и этому рад. А кто нибудь из вас относился или относится к радио? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 В общем ситуация такая: выпустили указ от 12/01/18 в катором говорится что с 01/10/18 запрещается использовать отопительные котлы не прошедшие сертификацию. Говоря простым языком-надо менять котлы на современные заводские, и в итоге если система старая-то придётся ещё раскошелиться на замену всей системмы на пластиковые трубы и алюминевые радиаторы. Грубо посчитали-на площадь дома с 250кв.м в среднем обойдётся в 12-13 лимонов. Если до указанного срока непоменять-грозятся отрезать от газа..... У кого то есть эти деньги, а кто то еле сводит концы с концами. Лично сами провели оьопление два года назад и опять всё это менять-это уже чересчур. Как обстоят дела в других областях? (надеюсь этот хренов закон выдуман только неради хорезма, даже пошли слухи-якобы ктото из руководства завёз крупную партию этих катлов и хочет так их сплавить). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @SultanGogi проверяющий может прийти с представителем власти или даже с MIB (да-да, люди в черном). Было бы желание зайти, а способ найдется. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Салом форумдошлар бугун Узбекистонда хотира ва кадрлаш куни, нега хеч ким форумдаги бу оламни тарк этганларни эсламаяпти, мисол учун parabellum ака, мен у киши билан форумда савол-жавоб килмаган булсам хам лекин у инсон узини куп маслахат керакли фикрларини аямаган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 У меня только или у кого то ещё такая реклама выходит на UzSat Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Не только у вас. На главной странице у меня вылазит постоянно реклама криптовалюты. С громким названием XYO. Хотя сильно не мешает. Походу гугл вездесущий со своей рекламой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 @infinite.uz Эта реклама у меня на главной странице тоже,на крестик нажимаешь уходит... но потом по новой выходит.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 @Rusalina Что поделать. Реклама двигатель прогресса.Не наш один ресурс такой. Жать отмену смысла нет,просто рекламный бот вам следующий товар покажет. Кстати у вас какой браузер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2018 Последняя версия Google Chrome Версия 67.0.3396.40 (Официальная сборка), beta (64 бит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.