Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

@evgeni123 Конечно тут вполне могут оказаться , родные, друзья или просто знакомые этого человека. Хотя лучше было отнести паспорт в ближайшее отделение УВД.  Там думаю быстро бы нашли способ предупредить потерявшего документы гражданина.  Имхо. 

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подожду может кто откликнется , паспорт потерян в чиназе Сырдарьинской области. 

и я об этом документы восстановить куча времени и нервов. А вдруг кто-нибудь рядом живет

Прозвоню по знакомым из Дустлика может кто и знает такого человека. Чем сдавать в УВД лучше из рук в руки передать. Проблем больше будет и самому и потерявшему

Доброе утро всем! Друзья нужен ваш совет.Как можно зарегистрировать тлф в imei? Пробовал по всякому и через смс и через эл. почтовый ящик,но в первом случае приходит ответ,что ваша заявка не прошла проверку,хотя я всё заполнял как положено.А на эл.ящик ответ от них совсем не пришёл,хотя уже прошло около 10 дней,как я отправил запрос.

Я через этот сайт запрос делал,но безуспешно.

2 часа назад, славутич сказал:

Как можно зарегистрировать тлф в imei?

По этой ссылки https://uzimei.uz/#ru  или непосредственно обратится к оператору связи со своим заявлением

и заполнить анкету Анкета imei.rar

2 часа назад, славутич сказал:

,но в первом случае приходит ответ,что ваша заявка не прошла проверку,

Может по каким либо причинам ваш тел.не проходит идентификацию 

Первый слот сим карты прошёл идентификацию автоматически,поскольку я с ним пользуюсь давно,а во второй слот я недавно установил сим карту,вот она то и не регистрируется никак.

Да,придётся выходить на прямую на оператора,только вот не знаю,будет ли толк. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования