Гость Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Ну так можно же в ручную запустить обновления,сам как то делал так, или я что то не догоняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 @СпАртАнеЦ, базы весят немало (относительно). и чтобы сэкономить трафик выполняют обновление баз в тасикс. вот нужно было дать адрес сервера обновлений в тасикс. а вручную или автомат это сам процесс, до которого надо настроить адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Reader Это то ясно что они весят немало,вот допустим я захожу в касперский ,жму на обновления и жду процесс обновления базы и программные модули... вот, что я имел ввиду в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Как активировать viber на компьютере? Не могу решить проблему с qp-кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Наводите ваш андроид с включёным интернетом и камерой на код и все. Всё если сделано правильно то ваш телефон а точнее вайбер напишет что регистрация пройдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha1707 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 WI-FI драйвер кимда бор илтимос ердам берин компьютер учун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 @baha1707, хар бир чип учун алохида драйвер керак. шуни укинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Ребята, кто знает как установить этот значок? и как он называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 Беспроводной дисплей. Оба устройства должны поддерживать эту технологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 какие устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.