qodirovma Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 4 часа назад, Hadjiaka сказал: достаточно ли этого качества с запасом на погоду или попробовать ещё повертеть саму офсетку или головку? Конечно достаточно, 70% достаточно приемлемый запас на плохую погоду. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 @SultanGogi Конечно, смотрите на оф. сайте Телекарта не забудьте нажать на пакет Лёгкий или... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Ребят каналы такие как вип примьера,кино hd,киномикс hd,мегахит как себя ведут в данное время?что то сигнал у меня прыгал прыгал и в итоге вообще пропал,а тв 1000 экшн идет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhad Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @marco2882 У меня показывают каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 18 минут назад, marco2882 сказал: Ребят каналы такие как вип примьера,кино hd,киномикс hd,мегахит как себя ведут в данное время?что то сигнал у меня прыгал прыгал и в итоге вообще пропал,а тв 1000 экшн идет нормально у меня тоже такая проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhad Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @Maratnet Не знаю как у вас у меня каналы показывают. У вас погода как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maratnet Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Только что, Farhad сказал: @Maratnet Не знаю как у вас у меня каналы показывают. У вас погода как? солнечно без единого облаков. 10:54 начал показывать все каналы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Javohir_tj88 Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 привет у меня тоже частоти из горизонталного нет сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Отваливались только транспондеры в горизонтали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhad Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 @Stass А ты другие частоты проверил как там сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.