kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 а открытые каналы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 8 минут назад, kosmopoisk сказал: а открытые каналы есть? Если по телекарте то смотреть всё будете, если телекарты нет то те каналы что в FTA либо в Биссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 есть обычный ресивер s2mini, не каких подписок и шаринга нет, если я разверну долбанный тазик на 85 на халяву я не чего не посмотрю получается так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @kosmopoisk крути на 90 там халявы побольше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 1 минуту назад, kosmopoisk сказал: если я разверну долбанный тазик на 85 на халяву я не чего не посмотрю получается так? Ну почему там много каналов в открытом виде http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=tp&sp=85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niksat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 2 минуты назад, Rusalina сказал: крути на 90 там халявы побольше будет Это если в их регеоне будет лочится, либо приобретать придётся такой тазик что в проигрыше останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 у меня 55 тазик от трикошки, конвектор я надыбал с 13 градуса, живу я в Ростовской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmopoisk Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 вот список каналов рт провайдера континент http://kontinent-tv.com/free.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 @kosmopoisk Цитата Эти каналы Вы сможете смотреть бесплатно полгода после окончания срока подписки на платный пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Дмитрий, думаю, в Ростовской области вы сможете принять на 55 см. антенну хоть 90°, хоть 55°. Зайдите на flysat.com, гляньте список каналов и частоты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.