Виктор12 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Приветствую ! Использовал около года пакет каналов на частоте 3728[V]15284 на 90 градусе со спутника Yamal, но в последние недели этот транс стал конкретно глючить и постоянно перезагружать ресивер именно на этой частоте. До этого сигнал был сильный весь год 92% качества без провалов. Антенна у меня большая 180 см. Никакие настройки головки теперь не помогают и не знаю с чем связана проблема. Я знал, что этот транспондер у других раньше работал плохо или вообще не работал, но у меня он всегда работал хорошо с высоким уровнем качества даже в плохую погоду. Что мне делать теперь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 1 час назад, Виктор12 сказал: Что мне делать теперь ? Перенастройте градус на Экспрес 53С там сигнал устойчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор12 Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 1 час назад, Aleksb сказал: @Виктор12 @qodirovma Если перенастраивать,то лучше на Yamal 601 49C. На 53С уже месяц как ничего нет. На других спутниках как правило каналы работают недолго и быстро уходят. Много раз я настраивал, а спустя несколько месяцев каналы отключали. Мне мастер буквально полгода назад предложил настроить на 53 градус, но я сразу усомнился в правильности этого решения и был уверен, что после настройки я смогу попользоваться "новым" спутником лишь несколько месяцев, после чего каналы отключат и нужно будет снова всё перенастраивать. И если на 53 градусе уже ничего нет, то это в очередной раз доказывает, что постоянная перенастройка на другие спутники решает проблему лишь временно. Может есть способ решить проблему с частотой 3728[V]15284 на спутнике Yamal ? Ведь год же я смотрел каналы с этой частоты с максимальным уровнем сигнала и без каких-либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artezzz Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 8 hours ago, Виктор12 said: Приветствую ! Использовал около года пакет каналов на частоте 3728[V]15284 на 90 градусе со спутника Yamal, но в последние недели этот транс стал конкретно глючить и постоянно перезагружать ресивер именно на этой частоте. До этого сигнал был сильный весь год 92% качества без провалов. Антенна у меня большая 180 см. Никакие настройки головки теперь не помогают и не знаю с чем связана проблема. Я знал, что этот транспондер у других раньше работал плохо или вообще не работал, но у меня он всегда работал хорошо с высоким уровнем качества даже в плохую погоду. Что мне делать теперь ? У меня тоже нет сигнала с данной частоты, хотя вчера был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 Есть сигнал. Парни, делайте деполяризатор -- отвечаю, что поможет! Клеится скотч-фольга на кусок упаковки СД.Это наш украинский коллега vitalik19 подсказал -- дык я теперича до сих его прикалываю, что в-на Украине исчезли упаковки CD Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 сигнал есть даже не заметил что пропадает) антенна 185 Скрытый текст 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 8 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2020 @megahit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 On 6/8/2020 at 7:01 PM, vladkg said: Есть сигнал. Парни, делайте деполяризатор -- отвечаю, что поможет! Клеится скотч-фольга на кусок упаковки СД.Это наш украинский коллега vitalik19 подсказал -- дык я теперича до сих его прикалываю, что в-на Украине исчезли упаковки CD Hide contents Доброго времени суток. Уважаемый Владимир и vitalik19 выложите пожалуйста фото готовой детали, если можно, и уточните пожалуйста пластик от CD-диска должен быть вырезан в форме квадрата 58х58 или в форме плюса?, фольга должна быть в форме плюса как я понял?, фольга клеится с обеих сторон? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 @Roma вот фотографии Скрытый текст ф 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 14 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2020 Спасибо коллеге U100bobo, но если Модераторы не против, то позволю себе выложить ссыль, где подробно расписан весь процесс, да и очень хорошая тема про деполяризаторы: viewtopic.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.