Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

желательно больше,1.20 тоже пойдëт,но не хуже будет 1.80, запас на не погоду будет, а ещë бы головку лазер или старый длинный стронг

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Акмал, я живу южнее от Термеза на 217 км. Думаю, 1.10 тоже нормально будет.

akm1983 

Если не трудно фото,вашего тазика!

serdar1976 да конечно, был бы лучше 1,10 в место 1. Но увы у меня такой тазика нет  :unknw: 

• 2 недели спустя...

ребята сегодня поставил на тарелку еще одну голвку на 90е почему не плохая такая проблема сигнал слабий на где 11471 V 11159 не плохая матч тв проблема картина квакает кошмар что можна сделать жду ответа Ивановка обл прилуки!

антенна 0.90см ,90Ку в фокусе?

я не понимаю того что вы пишете, мне некому подсказать, кругом только старики, город далеко, я честно не понимаю того что вы пишете карте покрытие ?????

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования