Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@bil90, товарищ а вам не кажется что вы что то привираете. То у вас сигнал слабый и дерганый то сейчас вы говорите "у меня тоже он ловит не плохо но в дождь это есть не много теряние сигнала и не иолько ,это смотря какой дождь если как и с ведра и не видно просвета то и осталные каналы не будут показывать или будут с торможением сигнала ." Поясните всем. Сделайте одолжение пожалуйста

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bil90

В Ташкенте сигнал принимается всё зависит от конвертора. В прошлым году декабре в моём доме соседи купили офсетку 0.9см короче полностью оборудование, я установил антенну  0.9см прямофокус на 90гр. а головка была марка superbox одно выходная, вот частота 11471 так вообще плохо показывало один раз сигнал дойдёт потом стоит картинка и всё, потом решил снять свою головку со своего антенны и поставил для проверки всё начал прекрасно показывать, так что всё зависит от головки.

Алехандро! но как я могу сказать точно яже не сеноптик ,я не чего не пре увиличиваю в могу написат с обычной головки ку 90е , я ловлю 11265 у нас сигнал ломовой 89% качество на 09  антенну тем не менеим , в сильной дождь из ведра какой бы не был сигнал потеряеться у вас может таких дождей не бывает у нас бывает как из ведра когда граза и небо не видат просвета , вот тагда не возможно смотреть любую антенну .

damir79

у нас с любой головкой в ку 90 ловет самых дешёвых сейчас 90е стабилень и всё идёт га 09 11471 чут слобей чем остольные т\ а так идёт около 50 каналов выкинул лишней мусор 11093 убрал это повтор нащитал каналов 50 .

Алехандро! но как я могу сказать точно яже не сеноптик ,я не чего не пре увиличиваю в могу написат с обычной головки ку 90е , я ловлю 11265 у нас сигнал ломовой 89% качество на 09  антенну тем не менеим , в сильной дождь из ведра какой бы не был сигнал потеряеться у вас может таких дождей не бывает у нас бывает как из ведра когда граза и небо не видат просвета , вот тагда не возможно смотреть любую антенну .

вам что нибудь говорит??? Вы говорите одно ....@damir79, говорит тоже самое но он с Ташкента и его антенна скорее всего идеальна а вот про вас могу сказать что у вас сигнал сильный и это попрошу вас учитывать.

сильный это на 11265 по sf-620 качество ,89% 09 антенна а вот 11471 слобей  не могу сказать по тому как мой sf-620 не видит этот тп а вот по тюнеру могу сказат где 50% качесто 11471 это мала в хорошую погоду идёт а вдждь подсыпает этот т.п но смотреть можно с кубиками .

16 17 aprel kunlarida 11471v11160 signal narmalni bo'ldi bugun soat 16:30 larda signal yo'qoldi

o'tkan yili 90E kim esaydi 11130v11160 signali zo'r edi lekin 11092H30000 signali past edi xozir teskari bo'lib qolgan

@mnbvcxz96, да, у меня тоже сигнала вообще не было когда установили аннтену (неделя почти назад), а вчера и сегодня днём отлично показало, по Xcuiser 2600 качество было 19-21%, Наверно мне стоит поменять конвертер. Сейчас Старголд у меня(( 

Salom xammaga. Uzr kim biladi 90 gradusni kichkina tarelkada MATCH TV ni ochsa bo'ladimi? 11471v11159 mana shu kodni umuman ocholmayapman, tyunerim STR 100 HDPLUS. Menga MATCH TV bepul kerak biss bo'lmasligi kerak, yana qaysi gradusda MATCH bepul bor. Chunki meni tyunerim biss kanaldan zapis qilsa kompyuter ochmaydi. Yordamingiz uchun oldindan rahmat.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования