vladkg Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Я помню, что ещё когда нащёт 3635 с 53-го я начал шумиху, наш Уважаемый Супермодератор сразу предположил, что шо-то там редиски с RTRS начали подмешивать -- оказался прав, как в большинстве случаев. Упс, лимит лайков на сёдня исчерпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Вот интересно стало. Если на спутнике в режиме реального времени поменяли режим Multiple PLP с одного на другой .Каналы сразу перестанут показывать , если рессивера ПО не позволяет работать с другим типом Multiple PLP? Или каналы просто не сканируются как в многих людей, но будучи занесенными до момента-Х в память, показывать будут в дальнейшем ? Не в этом ли засада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 8 минут назад, infinite.uz сказал: Или каналы просто не сканируются как в многих людей, но будучи занесенными до момента Х в память показывать будут ? То-то и оно, что до того, как я вчерась не полез сканировать 3728, каналы с оного казали, хотя мой Друг Slava7500 уже проинформировал, что каналы не прописуются на этом трансе. То бишь, если не вновь сканировать этот транс, то всё кажет. У мя сёдня уже нет времени(да и желания) копать список каналов с настроенным 3728, но завтречка непременно покопаю этот момент. Вот такое выплюнуло: Извините, вы превысили лимит на количество реакций в день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 Насчёт разного режима Multiple PLP . Представим, что на каком то транспондере его сменили. Вместо одного временного интервала на каком то условном канале их стало 2 или 3 временных отрезка. Но так как сам индификатор видео и аудио в потоке не поменялся ,то картинка идет как и раньше. Стоило удалить какой то из каналов или настраивать с нуля ,то видно новый режим уже становится препятствием для распознания всех идентов каналов присутствующих в потоке. Из за несовершенства ПО в большей степени. Если на самом деле так ,то зная все атрибуты каналы в потоке теоретически можно было бы внести их вручную. Или на каком то редакторе каналов загнать в список. Предполагаю. На некоторых рессиверах ведь не зря делали альтернативный поиск с выбором пид и прочих атрибутов и можно было выцедить только один канал из транспондера, не сканируя весь предложенный набор. Можно ли так поступить с T2-MI вот вопрос ? Наверно какой то выход есть, кроме как заливать ранее сохраненный дамп каналов. Будет здорово конечно , если на редакторе подправив и внеся уже заведомо известные атрибуты каналов , их как то восстановить. Да и на других градусах такой метод можно было бы использовать.Только полные данные канала узнать у форумчан. Тот же злополучный транс 3635 L с 53 борта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slava074 Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 12 часов назад, vladkg сказал: То-то и оно, что до того, как я вчерась не полез сканировать 3728, каналы с оного казали, хотя мой Друг Slava7500 уже проинформировал, что каналы не прописуются на этом трансе. То бишь, если не вновь сканировать этот транс, то всё кажет. У мя сёдня уже нет времени(да и желания) копать список каналов с настроенным 3728, но завтречка непременно покопаю этот момент. Вот такое выплюнуло: Извините, вы превысили лимит на количество реакций в день. Как не странно но сегодня всё пашет и сканируется транс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Да, щас зашёл на Сатсат, а там твой земеля Иван рассказал. А 3635 с 53-го всё равно не прописуется, редиска. infinite.uz, пока всё по-прежнему: Скрытый текст Админ осведомлен. Остается только ждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fjamesxxx Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Товарищи проверьте работает ли у вас частота 11471 V 11159 ??? Perviy kanal (+2h) w F 101 102 Rus 100 5 Kanal (+2h) w F 105 106 Rus 104 Rossiya 24 Yugoriya w F 108 109 Rus 107 GTRK Ugoria w F 502 503 Rus 500 Ugra w F 901 902 Rus 900 NTV (+2h) w F 2101 2102 Rus 2100 Match! w F 2903 2904 Rus 2900 Rossiya K (+2h) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Да все пашет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 @Fjamesxxx Да у меня тоже работает в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 24 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 @Fjamesxxx Да Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.