Rusalina Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Либо вообще отказаться от этого заказа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexx5957 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 11290/v/5000 8 канала Красноярск нет вещания,канал ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Так прекращает флуд и дальше идем по теме. А то оффтоп аж на 2 страницы получился ( позже перенесу в "свободное общение") У нас тема про Ямал 90гр попрошу не забывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 От заказов стараюсь не отказываться,под любым видом пытаюсь попасть на крышу, когда пришел к одной клиентке в одном доме переставлять маленькую тарелку,с окна на крышу,т,к возле окна росло огромное дерево, и естественно ничего не показывало, пошли в Жек за ключом от крыши, начальница Жека не хотела давать ключ, клиентка пошла к участковому,объяснила суть проблемы, так как жек не имеет права не дать ключ,он ей позвонил и та быстренько ключ дала,бывает, еще когда не дают ключи, дашь ей 5-10тыс и вопрос быстренько решается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 12 часов назад, Хоттабыч сказал: В далеких уже 00-х я учился сам методом проб и ошибок. И честно могу признать что ОЙ как было тяжело в настройке того же Ямала 102/201 а не проще ли было походить со знающим специалистом, под видом, что типа помощник Вам не нужен ли, давайте где подержу,где помогу,самому посмотреть, поучиться, пусть он бы там все заработок весь забрал бы, но у вас был бы огромный опыт , потом еще раз с кем-нибудь слазить на крышу и поучиться, потом уже легче было бы самому ставить и быстрее бы все было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 по ходу видно на рисунке, что она погнутая немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 В 17.08.2018 в 14:58, SultanGogi сказал: ( Хоттабыч я смог))) рад за вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2018 В 17.08.2018 в 11:50, alboss1 сказал: а не проще ли было походить со знающим специалистом, под видом, что типа помощник Вам не нужен вы думаете у меня было время кого-то искать и с кем то разговаривать на эту тему? Да и сам я не любитель лишний раз прибегать к таким методам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahosya Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Привет ребята. Подскажите что сделать если open sx1 не видит t2-mi каналы? Прошил версией 2.43, до этого непомню 2017 года стояла. Вот всеравно не поймал с 90гр Си. Даж самого транспондера не видит. Но качество других (обычных) транспондеров хорошие. Помогите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 10 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2018 Нет там уже ничего интересного всё ушло на 140 градус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.