Gone Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Канал "Дождь" в Ташкенте кто-нибудь смотрит? Сегодня пробовал поймать. Не получилось. У меня тарелка 185 см на поворотке. В фокусе С-головка. Рядом - Ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Сколько я его пытался вытащить но так результата и не добился. Сигнал слаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim12345 Опубликовано 1 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2018 Хорезме на тарелку 1.80см я принмаю дожд.стси.1канал северный.луч отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Видимо сигнал с этого канала тоже увеличивается к северу республике, правда впервые слышу о таком явлении, в Хорезме сколько наблюдал-проблем нету именно с этого канала на 0.9 офсетке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2018 @nigmatullin Так и есть. Люди врать не будут, у вас ловят российский луч 90гр. По этому и стсы смотреть можете. А мы юго-восточные пользователи нет. Ну в смысле антенну такую громадную никто ставить не хочет,ради некоторых каналов , которые можно с 55 гр ловить или по шаре с других спутников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 @SultanGogi Гоша .Выше же писали что российский луч не берём. Только на севере нашей республики. Хотите стс ,то лучше на 55гр ставьте прямофокус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 Доброго времени суток! Уважаемый Хоттабыч и Gone а у вас есть ключ на телеканал Дождь с 90 градуса. К примеру я его настроил еще в октябре 2017 года на антенне 1.8 м. в фокусе (головка с трубкой внутри). Дождь, так же как и 1 Канал в плане сигнала у меня идет нормально. Но мне нужен ключ на этот телеканал. Я помню что пару лет назад когда в РФ Дождь отключили от платных операторов на официальном сайте Дождя был опубликован ключ Viaccess в открытом доступе на этот канал. Потом спустя год этот ключ у брали с сайта. Он у меня был где-то записан, но потом я его потерял и не могу найти до сих пор. У кого есть ключ на Дождь с 90 градуса - пожалуйста поделитесь им. Буду очень благодарен! Еще вопрос - на каком градусе сейчас можно смотреть телеканал Ру-Тв в открытом доступе и с относительно приличным сигналом. Заранее спасибо всем, кто поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2018 @Roma Ключа нет, вам поможет только шаринг. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 Вам нужно было поймать сигнал на крыше, хоть и наклонной, определить направление и замерить угол места, а потом навешивать на стенку. И штанга может встать где-то сбоку, ведь для азимута нужно крутить всю антенну с кольцом на стенке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 @SultanGogi так сразу установить антенну будет немного сложновато,тем более вам как новичку . Если сейчас штанга у вас находится внизу то вам ее надо приподнимать зеркало выше и саму антенну крутить на стене. Тогда что-то получится. Настраивать скоре всего будете час а то и больше так как положение антенны не стандартное. Самое простое и вам и вашему клиенту было сварить небольшую стойку и закрепить ее на эту же стену что у вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.