Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@kosmopoisk Если заводская циркулярка-нет.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хоттабыч спасибо, у меня стоит обычная универсалка ку, а вот дядька задал такой вопрос вот по этому я вас на форуме и мучаю таким вопросом

@Sher_B оба варианта работают. Только какой вариант из вами перечисленных будет лучше это подберете сами. Ставьте для начала треугольник и настраивайте с ним.потом можете попробовать поставить и облучатель. Но по тому сколько поставил антенн приоритет идет на треугольник.

Так же совет попробовать сыграть с трубкой вставленной в конвертер. Она тоже должна дать прирост сигнала. 

@Sher_B Вы ещё не определились какой градус ставить?, ведь обсуждали недавно 75г. всё почти так же обстоит и с 90г. практически ни чего нового. Вот фото

Скрытый текст

post-60973-0-15163600-1455939648_thumb.jpg

@СпАртАнеЦ человек просто смотрит оба варианта. И какой ему будет более выгоден тот и поставит. Многие делают так же когда им перечисляешь то что будут смотреть. 

@Хоттабыч С этим я с вами согласен, но принцип установки конвертера в облучатель или в треугольник такой же как и на 75г. 90г. доже такой же как 54.9, только нужно не забывать чуть конвертер поворачивать,для точной настройки.  Если он всё сделает правильно то антенну разворачивай куда хотишь будь это 75, 90 или 54.9. 

@Sher_B я вам выше уже написал

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

вариант из вами перечисленных будет лучше это подберете сами. Ставьте для начала треугольник и настраивайте с ним.потом можете попробовать поставить и облучатель. Но по тому сколько поставил антенн приоритет идет на треугольник.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования