Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Две частоты точно будут работать 3645 н 28000 и 3675 н 17500 сам проверял на 90см торсат

12 минут назад, Doctor сказал:

существуют сетчатые прямофокусные тарелки. Так вот они рассчитаны на работу только с си-диапазоном.

Один раз попалась мне такая тарелка,даже не помню сколько лет то прошло,но помню что я настроил 90си и 75кU клиенту очень нужны были каналы мир. 

@Doctor вы так уверенно говорите как будто настраивали уже тысячу антенн. Прием есть. Сам настраивал несколько раз. Да и у меня самого такая стояла когда-то.  Принимал 3 спутника 100-90-75.  И как раз таки прием шел на Ура. После когда уже стал заниматься и шарингом и вплотную антеннами сменил на 2.5 метровую. А сетку забрали на Фаришский полигон.

Вот Это не аргумент. 

2 часа назад, Doctor сказал:

существуют сетчатые прямофокусные тарелки. Так вот они рассчитаны на работу только с си-диапазоном

1 час назад, Doctor сказал:

И сравните их с приемом на сплошной тарелке

Естественно ниже,но не настолько чтоб приёма вообще не было, была бы мощность как вы сами пишите то сигнал качества был бы намного выше...

Вопрос только в мощности сигнала!

@Doctor  Во первых у меня нет таких тарелок,чтоб пробовать...

А во вторых вы написали что приём воообще не возможен на ку д. я подчеркнул ниже вот о чём речь, а эту частоту на 55г. чтоб поймать на сетчатую антенну в Российской местности она попрёт, Вопрос как говорите только в мощности сигнала.   

21 минуту назад, СпАртАнеЦ сказал:

Так вот они рассчитаны на работу только с си-диапазоном

Все просто отлично, не нужно вводить людей в заблуждение.

@Doctor Можно и гвозди забивать булыжником и сидеть на столу....... Вопрос о профессионализме и культуре труда. 

3 минуты назад, Doctor сказал:

задумывались для работы в СИ-диапазоне.

Ну если их только задумывали для работы в СИ-д. то мы их попробовали и испытали ловить в ку-д.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования