vladkg Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, Doctor сказал: миф о надежности и помехоустойчивости формата DVB-S2 не что иное как ловкий маркетинговый ход А я что? утверждал обратное? Если бы Вы вникли в суть написанного мною: В 15.10.2017 в 19:55, vladkg сказал: Мало того, что эти транспондеры в DVB-S2, так ещё и FEC неважнецкий -- 5/6 ...то поняли бы, что DVB-S2 указан в контексте одного из факторов, препятствующих приёму 100,5 в мульте с 90Е в фокусе, наряду с плохим FEC-ом. И выдержка из справочника приведена как раз-таки в подтверждение худшего приёма DVB-S2, в сравнении с DVB-S, при прочих равных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Doctor, прошу прощения, что сам не вникнул в суть написанного Вами, приняв претензии к справочнику на свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Выкладываю фото антенны настроенной в фокусе на 90ку, в мульте 85ку. Фото уровня сигнала на частотах. Скрытый текст Конвертер старый длинный strong с аллюминиевой трубкой по середине, как советовали на этом форуме. Моя антенна прошла испытание непогодой. В ураган с дождем Первый канал с частоты 11471V показывал без проблем, зависаний и затыков. Моя семья очень довольна. Огромное спасибо еще раз всем мужики! Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @Roma Простите за оффтоп, а сколько вам лет? Что вы так усердно доказываете, что первый канал с 53 градуса идет в версии +0. Так как версии российских каналов отсчитываются от московского времени, то с 53 градуса Первый канал СНГ (+3 часа от МСК), а с 90 градуса Первый канал Урал (+2 часа от МСК). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuslanTV Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 У меня к сожалению Первый канал с 53 градуса уже давно нормально не идет, с 90 градуса с частоты 11471V вообще глухо. Поэтому смотрю с кабельного. На нашем кабельном версия Первого канала +4 но с задержкой в 1 час, получается такая версия +3 с узбекской рекламой. Это проявляется лишь во время прямых эфиров, когда прямой эфир опаздывает на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @RuslanTV Причём здесь сколько лет... В принципе он уже ответил В 10.10.2017 в 05:57, Roma сказал: Каждый остается при своем мнении!!! Если вдруг кого-то обидел - простите. Всем мира, добра и удачи!!! Вообще я думаю что @Roma изначально немного запутался,т.к он искал первый канал где не вырезают некоторые телепередачи. В 06.10.2017 в 20:39, Roma сказал: Моя семья требует Голос, который там вырезают и не показывают. А с часовыми версиями,,, ну напутал! с кем не бывает, попросил же прощения и пожелал Всем мира, добра и удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 @RuslanTV у вас на кабельном Первы идет с IPTV оттуда и реклама такая. У нас в некоторых районах тоже так. Плюс ко всему еще и качество картинки после такого прогона в ноль падает. Оффтоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 Ruslan TV Здравствуйте! Я как Аксакал могу Вам сказать, что после советов мастеров и специалистов с этого форума у меня стал нормально показывать Первый канал с 53 градуса и я смог настроить Первый канал с 90 градуса. Советую вам лучше настроить 53 и 90 градус или подобрать антенну большего диаметра. Не переживайте я гораздо старше вас! Кабельное в нашем районе это полная ерунда по сравнению со спутниковым тв. А тема про часовые пояса и версии первого канала уже давно закрыта! Как говориться кто-то любит красные яблоки, а кто-то зеленые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 12 часов назад, Хоттабыч сказал: у вас на кабельном Первый идет с IPTV оттуда и реклама такая. Плюс ко всему еще и качество картинки после такого прогона в ноль падает. Не сочтите за оффтоп.... Все кабельные операторы Узбекистана получают Единый сигнал от центральной студии, очищенный от Российских рекламных блоков, согласно Законодательству. Версия Первого канала, транслируемая в кабельных сетях, аналогична Первому СНГ - с небольшой задержкой по времени (прибл. 10 мин.), так как реально вещается дубль Первого +4 в режиме TimeShift. В цифровом формате DVB-C качество прекрасное, да и в аналоге лишь чуть - чуть уступает... А как сигнал доходит до абонентов кабтв у каждого оператора - увы, зависит от многих факторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 подскажите пожалуйста, можно на 90см офсетку поставить, головку на 90 С, какой будет приём сигналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.