Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yarik5

Я у тебе не спрашиваю карту покрытия!

какая у тебя антенна стоит 90 см или 180см???

Я купить магазине тарелками 90см нет у меня таких, я написала какие 180см

yarik5

Ты в школе учился!?

твою писанину

Я купить магазине тарелками 90см нет у меня таких, я написала какие 180см 

даже штирлиц не поймёт! 

Я ети сегодня работает антенной тарелками 0.90см галовками частоте транспондер такая проблемы картинки Матч ТВ

Сигнала сейчас 23-33%

Спутники 90Е находятся в одной позиции 90Е У тебя плохо настроена тарелка и/или головка,поэтому плохой такая сигнал.

yаrik5 Ужас вас просто не понять, лучше полистайте назад, и по внимательней читайте эту тему, много полезного для себя узнаите,а так для 90г.кu с 90см антеной, за пределами РФ мала, для уверенного приёма частоты 11471. Нужна антена больших диаметров хотябы 1м,или1.10м,И очень точная настройка самой антены.

Сегодня всё работает сигнал есть сейчас 51-53%

Частоты с такой символьной скоротю как всегда как правело слабые.Тут нужна точная калибровка и при малейшей непогоде сигнала ввобще нет.Такая же проблема из Матч ТВ и на 90Е.

Тоже слабый сигнал.

Не оофтопим а пока следим......

Вам @yarik5, прекратите так писать и пишите нормально.Тем более что учились то наверно в русской школе и ошибок должно быть намного меньше. 

Во-вторых попытайтесь настроить вашу антенну получше . В Узбекистане этот спутник сильно капризничает поэтому совет можно дать только такой. Тем более что у меня самого живет родственник у которого стоят антенны и на 90 и на 4.8гр И оба спутника принимает нормально. Антенны у него стоят Супрал 90см . Так что в вашем случае надо просто настроить антенну.

• 2 недели спустя...

U menya antenna 180 sm nastroena na Yamal 90 i Intelsat 85.Fokuse express 80.Xochu nastroit sebe Yamal ku diapazon.Menya interesuet chastota 11471 V 11159. Tam est perviy kanal.Kakova u nas tashkente signal u etoy chastoti?Slabiy ili silniy?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования