Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

если бы они хотели сделать уверенном сигнал в центре тогда почему им не взят и не уйти на российский луч 

так что что то они там химичат :good:

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С сигналом они не химичат просто однажды у них пропала связь со спутником потом они его нашли и поставили на место а это влияет на мощность спутника и на время срока работы спутника вот поэтому они отключили азиатский луч видимо нам придёться ждать долго пока не заменят спутник а с этим спутником мне так кажеться лучше не будет

XELBOY спутник ямал 401 90 ку хароший проста у газпрома аренда очень дарагая стала вот по этому узрепорт тв ушёл и за дарагой цены на ёмкасть 

просто однажды у них пропала связь со спутником потом они его нашли и поставили на место а это влияет на мощность спутника

спутник новый еще не пропал сигнал с этого спутника вы путаете со спутником Ямал 201 у этого были сбои  

DRSAT увы этого ни кто не знает куда он изчес данный тв канал скарей всево стало дорого платить этому газпрому за аренду тп-ёмкасти вот и ушли с ямала и вещяют по эфирке 

• 2 недели спустя...

Ребята, всё восстановилось -- *цензура*оже сигнал временно шибко проседал.

Здравствуйте. У меня такой вопрос, у моего знакомового в своем доме на крыше стоит антенна 90см в центре Ямал 90гр в мультифиде 85гр. Ямал 90 гр частота именно12718 V 27500 временами стала со вчерашнего дня пропадать а остальные частоты нормально работают, я попробывал вчера местами менять головки когда поменял местами головку вроде вчера перестал пропадать сигнал, сегодня утром опять стала пропадать эта частота. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования