sharps Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @FarSatу меня давно не показывает по тете шуре. частота 12600v30000,test-206(esp2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @sharps Ресивер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @FarSat Скиньте скрин для полноты вашего ответа что этот канал показывает, Test-206( Esp2) У меня он тоже НЕ показывает (канал закодирован) вот и вся картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharps Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 @FarSat hd box s500 cl pro 2 часа назад, FarSat сказал: @sharps Ресивер какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 4 часа назад, FarSat сказал: @sharps Лично у меня канал показывает Покажите... Евроспорт 2 , не входит официально не в один пакет ТЕЛЕКАРТЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahtiyar9209 Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 Здравствуйте друзья!!! У меня тюнер HD BoX S100. Я смотрю в шаринге Телекарту, НТВ плюс и Canal+ Poland (Hotbird 13). Позавчера В тюнере специально обновили и поставили новый шаринг для просмотра АПЛ. Все каналы Canal+ работает кроме Canal+Sport 2 что можно сделать подскажите пожалуйста. В чем разницы этого канала с другими Canal+ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 @Rusalina @Lassard Пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 @FarSat Вроде как вчера уже скидывали скрин! Наверное удалили фото под спойлер скрывайте! От шараварне зависит, у многих этот канал не "кажет" и я в том числе, хотя у всех шураверни разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 @FarSat Ваш шаравод подсуетился а так официально Евроспорт 2, не входит в телекарту так же как и первый канал hd (+4)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Googler_ Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 @bahtiyar9209 придётся менять тюнер. Чтобы посмотреть все каналы от Canal+ нужен плагин wicardd, что не доступен для вашего тунера. Нужен или андроид или линукс тюнер. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.