Jump to content

Recommended Posts

http://klimat27.ru/p5048649-split-sistema-midea.html Это тот же кондиционер только от фирмы MIDEYA почти все параметры совпадают, только отзывов и обсуждений про эту модель тоже нет ни где

как для любого кондиционера артелю желательна отдельная резетка 220 вольт 16 ампер монтированная проводом 3-2.5 алюминий лучше,хотите с заземлением можно и без резетки марки вико 16ампер и всё норм  я электрик установщик кондиционеров но и не только  говоря проще любой эл технике необходимо исправное стабильное питание и всё будет ок удачи всем 

• 2 months later...

как для любого кондиционера артелю желательна отдельная резетка 220 вольт 16 ампер монтированная проводом 3-2.5 алюминий лучше,хотите с заземлением можно и без резетки марки вико 16ампер и всё норм  я электрик установщик кондиционеров но и не только  говоря проще любой эл технике необходимо исправное стабильное питание и всё будет ок удачи всем 

кондицонер артел слишкам многа браков и ишшо шумна и нету уних абратного клапана и капилар примой нармално кандицонер не будит работаспасобност

В большинстве своём на 90% продолжительность работы кондиционера зависит от правильного квалифицированного монтажа. Чтобы он был установлен в правильном месте, на нужной высоте, с правильным уровнем стекания конденсата в дренаже. Трасса по всей своей длине не должна быть заломана. Ну и так далее. Здесь же чаще всего происходит следующее. Летом наплыв клиентов очень большой. Монтажом занимаются все, кому не лень. При такой ситуации даже "золотой" кондиционер купленный за бешанные деньги будут выброшенными на ветер. Если ориентироваться на средние показатели жизни кондиционера, то 3-5 лет без проблем у вас отработает и недорогой бюджетный кондиционер. При нормальном уходе он проработает до 10-15 лет. В Артеле установлены средние по своим показателем компектующие. Он не лучше и не хуже других подобных в своём классе. Выигрывает в целом только наличием хорошего сервиса и гарантии в течении 3 лет.

сервис не 3 года ашибаетис 1 год гарантия 2 год сервис посли года платить для запчаст на работе нет

Привет форумчане ! Проблема такая кондиционер ARTEl-18 после 3 недель выдает ошибка E0 в инете пишут E0 - ошибка EEPROM (энергонезависимая память) внутреннего блока кто сталкивался с такой проблемой?

на артеле е0 високе ампераж кандисатор паминайте будит оке 

E0  я сталкивался с такой проблемой сух пай  на схеме внутреннего блока  100%

E0  я сталкивался с такой проблемой сух пай  на схеме внутреннего блока  100%

унас по мануолу так пишит мь сами работаем  сервисе артел да я сагласен стабой инагда бивала таки ситваце спасибо

• 7 months later...
  • 3 weeks later...

нужна схема платы артел 12  принципиальная .сгорел БП 

237233626a50t.jpg