ikrom Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 А, на частотах 12207Н и 12054Н с 9Е не скажите уровень сигнала по опену?Сейчась там уже стоят LASER HD качество сигнала на 12207h и 12054h 58-60% по шкале опену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoliy Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Сейчась там уже стоят LASER HD качество сигнала на 12207h и 12054h 58-60% по шкале опену.Благодарю.Маловато получается, буду значит 1.8м пристраивать тем более, что она есть покупать не надо. Придётся разобрать свой мультик (5 пост) и там сейчас стоит ещё одна головка на 96,5, 6 лет прослужил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lookHD Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 нужен полярный подвес для трубы ... но цена практически стоимось чашки!!!!!а что же вы хотели, даже полярный мотоподвес для офсет 0,9м продают 60-65$. Для справки еще в мае возможно было купить мотоподвесы (да и другое спут.оборудование) через интернет-магазины России - там техника надежная предлагается, но московский пункт таможни все обрубил и ложит запреты на посылки зарубеж с спут.обрудованием. Я к тому , что цены там даже чуть дороже чем здесь, а обрудование намного надежнее и просто в настройках и выбор широкий. Если есть возможность мотоподвес лучше брать зарубежом(России, Беларусь, Украина и т.д.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lookHD Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 нужен полярный подвес для трубы ... но цена практически стоимось чашки!!!!!а что же вы хотели, даже полярный мотоподвес для офсет 0,9м продают 60-65$. Для справки еще в мае возможно было купить мотоподвесы (да и другое спут.оборудование) через интернет-магазины России - там техника надежная предлагается, но московский пункт таможни все обрубил и ложит запреты на посылки зарубеж с спут.обрудованием. Я к тому , что цены там даже чуть дороже чем здесь, а обрудование намного надежнее и просто в настройках и выбор широкий. Если есть возможность мотоподвес лучше брать зарубежом(России, Беларусь, Украина и т.д.). Да еще что странное происходит с отобржением сообщений пользователей форума по данной теме . Пока писал свое сообщение случайно увидел новые посты по теме, а в самом форуме их нет. Ну да ладно. Ikrom, сообщите пож-та а какой у вас опен? Вот у меня опенбокс С-5 купленный год назад в России, ПО 1.08.94. Так вот мой рес показывает только на шкале уровня качества сигнала значения от 0% до 44%(на офсет 1м) и дальше с 69% и выше до 76-78% (на офсет 1,2). Промежуточных значений свыше 44% и менее 69% мой рес не показывает. А у вас опен показывает 58-60%. Любопытно, наверное у меня вся техника не как у людей (шутка). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikrom Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Ikrom, сообщите пож-та а какой у вас опен? Вот у меня опенбокс С-5 купленный год назад в России, ПО 1.08.94. Так вот мой рес показывает только на шкале уровня качества сигнала значения от 0% до 44%(на офсет 1м) и дальше с 69% и выше до 76-78% (на офсет 1,2). Промежуточных значений свыше 44% и менее 69% мой рес не показывает. А у вас опен показывает 58-60%. Любопытно, наверное у меня вся техника не как у людей (шутка). Сейчась там уже стоят LASER HD качество сигнала на 12207h и 12054h 58-60% по шкале опену.это по шкале Openbox F-300.Ниже по шкале Gi S8290 (аналог openbox s5 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lookHD Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Фантастика опенбокс 300 стали принимать DVB-S2. а так уровень 73%-74% обеспечивает хороший стабильный прием ТВ , срыв только в сильный ливень. Сужу по себе, так как у меня еще есть и офсет 1,2м на 56Е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ikrom Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Фантастика опенбокс 300 стали принимать DVB-S2.Я ошибся, извините, это недоразумение, имел ввиду 11747 H Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoliy Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 а что же вы хотели, даже полярный мотоподвес для офсет 0,9м продают 60-65$. Для справки еще в мае возможно было купить мотоподвесы (да и другое спут.оборудование) через интернет-магазины России - там техника надежная предлагается, но московский пункт таможни все обрубил и ложит запреты на посылки зарубеж с спут.обрудованием. Я к тому , что цены там даже чуть дороже чем здесь, а обрудование намного надежнее и просто в настройках и выбор широкий. Если есть возможность мотоподвес лучше брать зарубежом(России, Беларусь, Украина и т.д.).Согласен, только вот так стоит мотоподвес для офсет 0,9м полностью в сборе т.е. полярка+актюатор+позиционер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lookHD Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Согласен, только вот так стоит мотоподвес для офсет 0,9м полностью в сборе т.е. полярка+актюатор+позиционер.Да, полярный мотоподвес для офсетных антен - это все в одном устройстве , потр*цензура*ется только тюнер с поддержкой USALS. В отношении прямофокусных антен , не интересовался, но наверняка имея современный тюнер с USALS также потр*цензура*ется только актюатор, хотя может быть нужен будет и позиционер. Не интересовался. А так у меня есть полярный мотоподвес для офсет до 1,2м SuperPowerJack б/у и тр*цензура*ет ремонта. Если нужен могу продать за 20$. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoliy Posted September 9, 2011 Share Posted September 9, 2011 Да, полярный мотоподвес для офсетных антен - это все в одном устройстве , потр*цензура*ется только тюнер с поддержкой USALS. В отношении прямофокусных антен , не интересовался, но наверняка имея современный тюнер с USALS также потр*цензура*ется только актюатор, хотя может быть нужен будет и позиционер. Не интересовался. А так у меня есть полярный мотоподвес для офсет до 1,2м SuperPowerJack б/у и тр*цензура*ет ремонта. Если нужен могу продать за 20$.Что то совсем от темы отошли. Для купли и продажи есть соответствующий раздел. И на последок я искал просто полярку (или качалку, кому как нравится) без мотора, просто надо установить чашку на трубу в фиксированную позицию и просить за голую полярку 60$ это помоему уже слишком, а так реальная цена её 30000сум за эту сумму сегодня и взял. Благодарю всех за внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts