Jump to content

Кто где рыбачит?

Recommended Posts

Guest _DRS_

Кто где рыбачит.

Я рыбачу на 40E и рыбы хватает, и дисконтов нету совсем.

Бывает падают фильмы, много музыки и другова....

Стоит карта SS3...

Раньше были на 53Е SpaceGet и было много фильмов, но то снег то дождь и сразу дисконты...

А где вы рыбачите?

На 80-ом сижу иногда, иногда если погода позволяет - на Скайдсл (хотя в последнее время уже нету там никакой рыбы), редко на Классике 90Е.

Guest _DRS_

у меня ни одной игры не падало, может я мало ставил на закачку, а может в самом деле не качают...

у меня на 90, одни картинки jpg и одна порнуха по 5 мег, есть большие фильмы, но что-то до конца не закачиваются, и еще хотел спросить, что за расширение bin, постоянно качается, для чего оно?

Они либо на мобилки, либо образы на сдшки.

.bin - Это образ диска. Ты можеш его монтировать на виртуальном устройстве (например если у тебя VirtualCD или Daemon Tools), записать его на CD или просто "разархивировать". bin поддерживается в версиях WinRAR-а, от WinISO, безплатного архиватора TugZIP и др.

Одно дополнение, обычно к этим файлам идут дополнительные, с таким же названием, очень маленькие (несколько байт), тока с расширением .cue . Обычно их надо открывать.

Guest _DRS_

у меня BIN файлы WinRARом не открываются...

а Daemoon Tools разве открывает BIN?

если да то надо попробовать...

вообще посоветую вам сайт http://www.fileinfo.net - на нём вы найдёте нужные расширения и какой программой их открывать.

• 2 months later...

Рыбачю двумя удочками сс-3 и двумя прогами скайнет 093 одновременно!

Классика 90е фильмы,музыка и разная дребедень там rar,zip,mp3rar,бин и так далее, кстати в бине то-же фильмы бывают, бин-ави,я их не распаковываю ,а просто меняю расширение на ави и все показыает без проблем .Планетскай 40е rar,zip,mp3rar,бин и разная дребедень, фильмов тут почти нет ,а сижу здесь только из-за музыки.