Jump to content

Китайские Телефоны

ihtiandr
 Share

Recommended Posts

Вообще то если у вас телефон на Адроиде .Зайдите в меню мои файлы ,найдите  тот объект который надо перенести или скопировать,ткните на него держа 2 секунды выйдет  окошко  с выбором места куда надо этот файл скопировать или перенести. Либо тотал командер установите , удобная прога .Принцип тот же.

это да,можно так.но так я могу тока музыку,фильмы перенести. когда приложение устанавливаешь,какая то часть уходит на флешку,какая то на внутреннюю. но у меня сейчас всё устанавливается на внутреннюю.

Вы *цензура*оду хотите системные файлы перекинуть . Даже не уверен что у вас получиться . Не проще ли приложения заново установить?

• 3 months later...

Хочу купить Meizu m2 Note.

По поводу качества самих китайфонов не беспокоюсь, у знакомой Doogee смотрел, вертел. Много уже перечитал инфы да и чисто для эксперимента хочу взять.

Так вот, суть текста: кто-то покупал через http://olx.uz/  телефоны? Пишут что пользовались 2 месяца, мол всё в идеале и цена в среднем на 20 долларов ниже чем в магазинах.

Купил такой телефон на день рождения дочери через интернет-магазин алиэкспресс. Пользуется с февраля месяца этого года. Все работает на отлично. Единственное замечание, стояла китайская прошивка, но потом через сайт 4pda скачал и установил русифицированную. Обошелся телефон около 1 млн сум в комплекте с защитным стеклом на экран. Сейчас у этого же продавца он стоит около 950 тыс сум. 

Анатолий, большое спасибо! Вот меня кстати эта прошивка и смущала больше всего, получается что там странный недоандроид со своими отдельными учётками.

надо при заказе уточнять у продавца будет ли там международная прошивка и все. будет полностью локализованный с маркетом.

• 3 weeks later...

Я взял отцу Ксиоми полгода назад, он еще ни разу не глюканул. Отец очень доволен.

• 1 month later...
  • 1 month later...