Jump to content

Как Подключить 5 Конверторов На 4 Портовый Дисек.

Recommended Posts

Подскажите, как оптимальнее всего подключить 5 транспондеров к ресиверу? На данный момент с трех тарелок к 4хДисеку подключены 13, 53, 90 и 75-й градус. Хочу попробовать повесить еще голову на 4.8 градус мультифидом к 13-му. Нужен дисек на 8 входов или как-то можно сделать иначе? Ресивер - топфилд 4000.

p.s. если потом захочу еще 56-й к 53-му подцепить, опять такая проблема встанет.

p.p.s. сразу, тем, кто скажет, что плохо искал: искал хорошо, много страниц назад, но внятного ответа, чтоб понял не столь опытный, как вы, человек понял, не нашел :(

Guest ака_Учкун

Путающий конвертер с транспондером, еще сам бан выпрашивает))))))

• Like 1

Тебе надо подключить не 5 транспондеров а 5 конверторов (конвертор это головка) покупай любой дизик 8x1 и нестраивай через 1.1 если возникнут трудности при подключении пиши здесь поможем(я сам таким пользуюсь)

Подскажите, как оптимальнее всего подключить 5 транспондеров к ресиверу? На данный момент с трех тарелок к 4хДисеку подключены 13, 53, 90 и 75-й градус. Хочу попробовать повесить еще голову на 4.8 градус мультифидом к 13-му. Нужен дисек на 8 входов или как-то можно сделать иначе? Ресивер - топфилд 4000.

p.s. если потом захочу еще 56-й к 53-му подцепить, опять такая проблема встанет.

p.p.s. сразу, тем, кто скажет, что плохо искал: искал хорошо, много страниц назад, но внятного ответа, чтоб понял не столь опытный, как вы, человек понял, не нашел :(

Всё очень просто... (как три рубля) :4:

Изображение

Всё очень просто... (как три рубля) :4:

Изображение

56 и 53 нужно подключать наоборот,

на рисунке ошибка, 56 к 22КГц а 53 к 0

Baty +1 (точно подмечено)

это был просто схематический рисунок, без УТВЕРЖДЕНИЯ куда именно подключать на 0 или на 22 (чел просил: как можно в дизеку 1/4 подключить 5 или 6 спутников, и чтоб это работало)

поэтому я быстро набросал схемку как это реализовать, а так точно, 56 борт надо на 22кгц, а 53 борт на 0.

зы: если чел не туповат, он поймет куда и что ВТЫКАТЬ.

ой, спасибо за конструктивные ответы :) я уже не помню, что меня заставило написать транспондеры, открытая страница транспондерных новостей навела на мысль, что головки это они и есть :) Не обижайтесь, я не специально :)

Посмотрю цены на дисеки и свитчи и решу. Конечно, через свитч будет удобнее, чтоб кабель еще один не тянуть к дисеку существующему. Сейчас пока только 4.8 попробую. А нащет разберусь-ли куда что подключить, думаю методом тыка не так трудно будет два варианта перебрать :) Спасибо!

• Like 1

56 и 53 нужно подключать наоборот,

на рисунке ошибка, 56 к 22КГц а 53 к 0

А вот вдруг возникает вопрос, почему их надо подключать наоборот? в чем разница?

А вот вдруг возникает вопрос, почему их надо подключать наоборот? в чем разница?

Тоналка берет на себя все на одной поляризации.