Jump to content

Uzsat слишком медленно открывается

Recommended Posts

У меня в данный момент всё нормально, но временами бывает, ждёшь открытия страницы минут пять, а то и совсем зависнет, приходиться сбрасывать и по новой кликать.

примерно так, тока часто

И у меня TPS, может у них проблемы?

• 9 years later...

Всем здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу сайта в целом! После того, как сайт изменил свой интерфейс в недавнем прошлом ,он перестал нормально открываться,сайт открывается очень медленно,долго,страницы открываются и переключаются , например с первой на вторую оч. медленно и все остальное тоже долго.Уважаемые модераторы сайта, что Вы сделали с сайтом??? Работа сайта стала некорректной, прошу вас обратить внимание на трудную работу  с сайтом,любые действия на сайте СТАЛИ ТРУДНЫ!!!!

@alboss1 форум ПРЕКРАСНО работает. Открывается быстро и стабильно даже на медленном интернете. Проверяйте у себя. Настройки браузеров,скорость интернета и так далее. Новый интерфейс наоборот облекчил работу форума в целом,даже на простеньком телефоне который работает с 2G интернетом и то открывается за считаные секунды. 

Ищите проблему у себя.

• Like 1
  • Thanks 1

У меня тоже нормально открывается страницы.Особенно вчера сегодня хорошо.

стоит последняя 49,0 опера, на главной странице куча вкладок с изображениями разных сайтов,все сайты открываются быстро, а Узсатнет не всегда быстро открывается,иногда оч долго

если по чесноку то реально долго открывает, неважно какой провайдер, вплоть до мобильного интернета, я это заметил давно. Хотя форум без гифок и разной рекламы :-((

Могу сказать только одно! Проблем с сайтом нет. Все работает и открывает стабильно . Ищите проблему у себя

10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Могу сказать только одно! Проблем с сайтом нет. Все работает и открывает стабильно . Ищите проблему у себя

Ув, Хоттабыч, вместо того чтобы лаконично отвечать, лучше бы проверили сам сайт и работу сайта, люди же не будут зря писать, при скорости у меня 3 Мбит/с сайт открывается медленно