Марк Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 Есть в Таше, вчера купил - Intel Socket 775 Dual Core E8400 BOX <3.00GHz, 1333FSB, 6Mb, EM64T, 45NM, LGA775> Я тоже такой хочу :27: , но не куплю, потому что очень дорого :17: Гораздо выгоднее, удобнее, надёжнее хранить инфу на болванках. Винт (140$ делить на 500 гигов = 0,28 центов за гиг) Болванка (0,3$ делить на 4,5 гига = 0,07 цента за гиг) В ЧЕТЫРЕ раза дешевле!!! А мне нужно не для хранения инфы. У меня сейчас 250 Гиг винт и он до предела забит, всё время борюсь за свободное место. Поэтому сейчас думаю 500 Гиг меня устроит, а второй винт 500 Гиг нужен для рыбалки и сортировки улова. Прикинул недавно, чтобы нормально рыбалить, не задумываясь о свободном месте на винте, нужно хотябы 500 Гиг Но это нужно именно мне и это не руководство к действию! Пусть каждый сам себе подберёт нужный объём жёсткого диска, исходя из своих возможностей и потребностей. Качество (время жизнедеятельности имею ввиду) современных винтов к сожалению не такое высокое, как хотелось бы (занимаюсь восстановлением информации, и о.о.о.очень часто вижу убитых горем людей ) Wadim_aka, вам вопрос. Винчестеры каких производителей и какого объёма приносят чаще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anticum Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 To Mark загляни в личку. По поводу харда, после 80Г, 320Г, все равно, что после 500Г 1 терабайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolek Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Intel запретит разгонять процессоры Американские коллеги прислали печальные новости. Заставить компьютер работать быстрее теперь будет сложно. Как известно, новые чипы Lynnfield и Havendale оснастят не только встроенным контроллером памяти, но и другими функциональными элементами. Генераторов частот теперь будет два: один — в процессоре, другой — за его пределами. Их постоянная сверка данных друг с другом не позволит оверклокерам разогнать процессор. Есть информация, что тем самым Intel хочет перевести геймеров на более дорогую платформу Bloomfield. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Всё делается для того, чтобы содрать побольше денег с нас, пользователей персональных компьютеров :=( Вот уже и на процах нельзя будет экономить, печальные новости однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vad Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Intel запретит разгонять процессоры Американские коллеги прислали печальные новости. Заставить компьютер работать быстрее теперь будет сложно. Как известно, новые чипы Lynnfield и Havendale оснастят не только встроенным контроллером памяти, но и другими функциональными элементами. Генераторов частот теперь будет два: один — в процессоре, другой — за его пределами. Их постоянная сверка данных друг с другом не позволит оверклокерам разогнать процессор. Есть информация, что тем самым Intel хочет перевести геймеров на более дорогую платформу Bloomfield. Ну что ж, можно поздравить Интеловцев, обьем продаж процов на эти чипсеты заметно снизиться. Если АМД не пропустит этот период и выкинит на рынок что то для хорошего разгона она будет пожинать лавры. Хотя могут найтись умельцы, которые справяться и с двумя генераторами, кто знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
greg_efremov Posted May 23, 2008 Share Posted May 23, 2008 Да скорее всего такая система копейки будет стоить. Типа ныне бюджетных процессоров и материнок которые никто не разгоняет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts