infinite.uz Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Админы в курсе проблемы. Денису много раз писал. Жаль пока что не получается вернуть как было. Будем ждать,другого не остается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Старые логины не вернуть и мы писали об этом. На хосте полетело что то и хорошо что восстановили большую часть. Сейчас пишется бекап У кого слетел логин - просто перерегаться заново. От того что 100 раз написать - да как так, у меня так было... итд ничего боюсь не поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 Спасибо администрации. Сделал как они просили и меня вновь восстановили во всех правах. Так что делайте что они говорят и все будет ОК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marco2882 Опубликовано 4 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 Меня тоже верните пожалуйста, я тоже зарегистрировался заново как marco2882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 4 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2022 После обновления форума, все шапки вверху слетели. Было много полезной информации, жаль конечно же..... Если можно, как то надо опять всё заполнить. Очень удобно было, что то забыл-зашол посмотрел.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 Здравствуйте, кто здесь админ, вопрос к нему, меня заблокировали ещё 2 месяца назад, я описал проблему в теме Openbox, проблема о поломке табло на тюнере, из-за этого меня заблокировали и до сих пор меня там держат, не стерпел и открыл другой профиль, в чём я так провинился, я всё по правилам делал, или это неадекватное действие нового админа, кому именно обратиться я не знаю, кто именно так поступил, неужели я что-то сделал неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 Мой аккаунт под именем Sher_b был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 3 часа назад, SHERZOD20 сказал: Мой аккаунт под именем Sher_b был Ваша блокировка давно уже снята. А то что не получается зайти на форум под прошлым ником,то был сбой на форуме.Полистайте ниже по ветке. К сожалению вернуть старый профиль и его наполнение не получиться. База данных была сильно повреждена. Зарегайтесь снова под прошлым ником,ничего другого не остается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 5 часов назад, SHERZOD20 сказал: Мой аккаунт под именем Sher_b был Посмотрите в мой профиль.Он другой новосстановленый администрацией после моей повторной регистрации. Так же и вас хакнуло и удалило с форума как и многих других кто был на форуме в тот момент когда вылетел с сервера. Так что не обижайтесь на форум и администрацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denim Опубликовано 14 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2022 Уважаемые админы, можно ли вернуть обратно прежний статус моего аккаунта Denim? Зарегистрировался заново после сбоя на сервере, прежний аккаунт не восстановить. Не хочется быть новичком... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.