Перейти к контенту

Abs-2 И Abs-2А , 75 Градус (Обсуждение) часть 2

Рекомендуемые сообщения

Нап:Какие каналы,там не все каналы шарятся

Я знаю что проще, у меня вопрос в том,  какие на этом спутнике  ? которые были на радуге, сейчас уже давно  нету радуги,а какие-то пакеты каналов можно ш*рить?

5 минут назад, SultanGogi сказал:

@Suhrobjon которые радуга тв были,вам проще 85 ку сделать и все

Я спрашиваю у albossa 1,что какие каналы интересует его,у меня есть и 85,и 75

5 минут назад, alboss1 сказал:

Я знаю что проще, у меня вопрос в том,  какие на этом спутнике  ? которые были на радуге, сейчас уже давно  нету радуги,а какие-то пакеты каналов можно ш*рить?

отправиль вам в личку

@alboss1 10985/11045/11473/11531/11605/11665/12533/12653

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем доброго вечера! Уже более 5 лет без дела стоит лепестковая параболическая антенна 1,8 м! На ней ловил 75, 80 и 90 градус! Живу в Ташкентской области! Вопрос: - Могу ли Я на этой антенне оставить только 75 градус и что мне нужно приобрести для качественной настройка данного спутника! 75 градус хочу поставить исключительно для телеканалов Eurosport, потому что на 56 (НТВ+) и 85 градусе нету Eurosport 2!

Второй вопрос: - на 75 градусе из моего региона смогу ловить каналы MTS TV провайдера?!

Третий вопрос: - Если даже настрою каналы MTS TV провайдера, для этих каналов в Узбекистане шаринг есть?

Ресивер Openbox SX4!

Или есть более легче способ найти телеканал Eurosport 2?

Заранее спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования