Перейти к контенту

Abs-2 И Abs-2А , 75 Градус (Обсуждение) часть 2

Рекомендуемые сообщения

Вчера пытался ее выловить ,но к сожалению ничего не вышло.Видимо этот луч тоже как все остальные на 75 гр.на нас не светит и зона покрытия неверная

@yurchik89 Добрый день.......А разве сейчас на 75 градусе можно что то выловить и вообще 75 градус нам светит Туркменистан, если возможно ,напишите какие частоты вы лично выловили у себя, и на какую антену диаметр с каким конвертером ??? 

Тарель 90см пасмурно

Скрытый текст

20190609_201246.jpg

20190609_201408.jpg

с обычной ку головкой и антенной 1.8м можно настроить abs  в городе Самарканде?

lifee81 Доброй ночи. Как я уже писал выше,поймать таджикский пакет на 75 градусе я не смог.А остальные трансы и вовсе не ловятся,так что лучше не заморачиваться.Антенна 90 см Стар трек,головка Супер макс 0.5 db оригинал.В городе у клиента моего 1.65 антенна  стоит,тоже не ловит говорит сколько мастеров звал никто не смог выловить,после смены спутника намного хуже стало,а раньше то с 1.20×1.30 можно было выловить,а теперь все глухо.

@kobil1977 Можно.Но.....ровная антенна и хороший конвертер. Остальное уже дело рук мастера. Ловил в микрорайоне 75гр у родственников и все прекрасно работает.Конвертер Лазер переделанный под прямофокус.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Хочу настроить 75 градус на большой антенне (180 см) (изиняюсь терминами ещё не овладел,только начинаю осваивать настройку спутниковых антенн) в фокусе установить 85 градус...

У меня вопрос это возможно?Какие могут быть проблемы?

Можно ссыль на транспордеры с открытыми каналами?

Спасибо!

@SultanGogi а если 75 в фокус... 85 нормально выйдет?

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования