yurchik89 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Вчера пытался ее выловить ,но к сожалению ничего не вышло.Видимо этот луч тоже как все остальные на 75 гр.на нас не светит и зона покрытия неверная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lifeee81 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 @yurchik89 Добрый день.......А разве сейчас на 75 градусе можно что то выловить и вообще 75 градус нам светит Туркменистан, если возможно ,напишите какие частоты вы лично выловили у себя, и на какую антену диаметр с каким конвертером ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skyman1 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Тарель 90см пасмурно Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobil1977 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 с обычной ку головкой и антенной 1.8м можно настроить abs в городе Самарканде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurchik89 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 lifee81 Доброй ночи. Как я уже писал выше,поймать таджикский пакет на 75 градусе я не смог.А остальные трансы и вовсе не ловятся,так что лучше не заморачиваться.Антенна 90 см Стар трек,головка Супер макс 0.5 db оригинал.В городе у клиента моего 1.65 антенна стоит,тоже не ловит говорит сколько мастеров звал никто не смог выловить,после смены спутника намного хуже стало,а раньше то с 1.20×1.30 можно было выловить,а теперь все глухо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2019 @kobil1977 Можно.Но.....ровная антенна и хороший конвертер. Остальное уже дело рук мастера. Ловил в микрорайоне 75гр у родственников и все прекрасно работает.Конвертер Лазер переделанный под прямофокус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9star Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 Всем привет! Хочу настроить 75 градус на большой антенне (180 см) (изиняюсь терминами ещё не овладел,только начинаю осваивать настройку спутниковых антенн) в фокусе установить 85 градус... У меня вопрос это возможно?Какие могут быть проблемы? Можно ссыль на транспордеры с открытыми каналами? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9star Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 @SultanGogi а если 75 в фокус... 85 нормально выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2019 @9star вот так выйдут оба спутника нормально. Настраивайте смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherka5573 Опубликовано 6 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2019 75с антенна қандай қўйилади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.