Jump to content

Если Не Знаем Куда Писать - Пишем Сюда...#3

Recommended Posts

Всем привет друзья. Кто-нибудь знакома с годовой подпиской на тюнере hd box s200. Дело в том что у меня в доме два этих тюнера есть, одного активировал годовую подписку в августе, а другого в сентябре, вот которого активировал в сентября перестал работать уже третий день не знаю от чего...Название эмулятора DQCAM сервер. Пожалуйста помогите если кто-нибудь знает, в инете не нашел информацию о DQCAM сервере.

6 часов назад, Live сказал:

Всем привет друзья. Кто-нибудь знакома с годовой подпиской на тюнере hd box s200. Дело в том что у меня в доме два этих тюнера есть, одного активировал годовую подписку в августе, а другого в сентябре, вот которого активировал в сентября перестал работать уже третий день не знаю от чего...Название эмулятора DQCAM сервер. Пожалуйста помогите если кто-нибудь знает, в инете не нашел информацию о DQCAM сервере.

Шара живёт своей жизнью и это нормально 

Привет у меня был до 2026 года подписка работаль нормально  когда вклчаешь тюнер сообшения до 2026 года и потом отключился нет собшение и не работаеть подписка тюнер HD BOX S 200 + причина незнаю. 

9 часов назад, Live сказал:

Может просто срок истек. Погугли, есть сайт поддержки HD box , там наверняка есть решение вашего вопроса.

Сделай обновление через интернет. Может быть поможет. 

Сегодня через впн подключил ресивер подписка оживился, пол часа смотрел через впн, а потом подключил обычно как раньше без впн полет нормальный. Всем спасибо кто участвовал решением в моем проблеме...

Всем доброго времени суток! Есть тут пользователи китайца cloud-ibox? Это клон vu+ solo. Рес просто завис во время просмотра, после перезагрузки hdmi и по тюльпанам - нет сигнала! Светодиод горит, моргает при нажатии пульта....
Пробовал перепрошить. Светодиод сначала красный, потом моргает синим, как будто нормально прошился, но изображения нет.... Светодиоды лан порта не горят...
Что еще можно попробовать?

54 минуты назад, othermail сказал:

Всем доброго времени суток! Есть тут пользователи китайца cloud-ibox? Это клон vu+ solo. Рес просто завис во время просмотра, после перезагрузки hdmi и по тюльпанам - нет сигнала! Светодиод горит, моргает при нажатии пульта....
Пробовал перепрошить. Светодиод сначала красный, потом моргает синим, как будто нормально прошился, но изображения нет.... Светодиоды лан порта не горят...
Что еще можно попробовать?

Походу статикой пробило проц. Проверить легко. Нужно замерить сопротивление на массу по входу 3.3 вольта на проц. Ниже ста ом это кирдык процу, точнее отделу по формированию видео выхода. 

11 минут назад, televideo сказал:

Походу статикой пробило проц. Проверить легко. Нужно замерить сопротивление на массу по входу 3.3 вольта на проц. Ниже ста ом это кирдык процу, точнее отделу по формированию видео выхода. 

Печаль! Откуда могла прилететь статика? по кабелю на вход lnb может выбить проц? Как можно защитится на будущее?! Просто это не первый рес у меня с похожей проблемой.... На формулере выбило входной тюнер, ранее на xcruizer тоже с процем проблема была