timur2000 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 06.02.2026 в 08:12, hhsardor сказал: У меня также есть Openbox 4K CI Pro, но сигнал пропал на всех транспондерах! На других тюнерах сигнал отображается, Что вы посоветуете? Проверить этот коммутатор (типа LM317), приходит ли на него питание. Переключается ли при изменении полризации с H на V с18В на 14В. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 06.02.2026 в 08:12, hhsardor сказал: У меня также есть Openbox 4K CI Pro, но сигнал пропал на всех транспондерах! На других тюнерах сигнал отображается, Что вы посоветуете? Настроить антенну или перейти если дома инет есть на смарт приставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 20 часов назад, gtv сказал: Настроить антенну или перейти если дома инет есть на смарт приставку "Мастер" читай автора, антенна у него настроена. Неприем транспордеров связан с отказом "железа". Openbox 4K CI Pro- классная смарт-приставка, которая даст фору нынешним "спичечным коробкам" под названием Smart-box. Иногда лучше промолчать, чтобы сойти за умного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 18 Апреля Поделиться Опубликовано 18 Апреля Ув.знатоки проблема на каналах 52 е алем ТВ многие китайские ресиверы с поддержкой ,H265 очень плохо стали работать в том числе besbox 600 картинка чуток появляется и потом сыпается в шахматы.Есть лечение таких ресиверов.На дорогих ресиверах работает очень хорошо.Нап.у меня openbox as4k на нем каналы работают отлично.Есть решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eroll Опубликовано в пятницу в 05:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:44 Ув. форумчане, нужна помощь! Приобрёл тюнер ICE PRO, не могу подобрать к нему переходник для подключения по LAN к интернету (просмотр ТВ по шарингу/подписке). Что скажете насчёт Wi-Fi «свистка» (USB-адаптера)? В общем, какие есть варианты?Подскажите, пожалуйста. Прилагаю фото (тюнер, переходники и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.