tim9 Опубликовано 10 Сентября Поделиться Опубликовано 10 Сентября 7 часов назад, Rusalina сказал: Вы вообще знаете для чего нужен vpn? Да, мне нужен ВПН не могу зайти в банк Узбекистана, так как нахожусь за границей. Банк пишет вход возможен на территории республики Узбекистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября Вам для телефона или windows нужен vpn! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября Вот смотрите для windows я использую в личных целях vpn SoftEther VPN Client Manager а для телефона vpn JumpJumpVPN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 13 Сентября Поделиться Опубликовано 13 Сентября 12.09.2025 в 09:13, ruslan80 сказал: Вам для телефона или windows нужен vpn! Здравствуйте, мне на телефон нужен. С ip Узбекистан. Есть такой vpn. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mangitlik Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Ассалому алайкум setanta sport кайси спутникда курсатади Мен да 56г 90см 80г 180см да ишлаяпти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TV4K Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября 52ку AlemTV кодирован, 10845 н 30000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано в воскресенье в 16:02 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:02 Всем привет тюнер уздигитала двб-т ,загружается и сразу цифра 0 ,что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано в воскресенье в 16:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:42 40 минут назад, gtv сказал: Всем привет тюнер уздигитала двб-т ,загружается и сразу цифра 0 ,что может быть ? И что потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtv Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Зависает на 0 и все помогает только вкл или выкл несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, gtv сказал: Зависает на 0 и все помогает только вкл или выкл несколько раз Посмотрите на БП конденсаторы на вздутие Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.