tim9 Опубликовано в среду в 19:51 Поделиться Опубликовано в среду в 19:51 7 часов назад, Rusalina сказал: Вы вообще знаете для чего нужен vpn? Да, мне нужен ВПН не могу зайти в банк Узбекистана, так как нахожусь за границей. Банк пишет вход возможен на территории республики Узбекистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано в пятницу в 06:13 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:13 Вам для телефона или windows нужен vpn! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано в пятницу в 06:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:28 Вот смотрите для windows я использую в личных целях vpn SoftEther VPN Client Manager а для телефона vpn JumpJumpVPN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12.09.2025 в 09:13, ruslan80 сказал: Вам для телефона или windows нужен vpn! Здравствуйте, мне на телефон нужен. С ip Узбекистан. Есть такой vpn. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.