Guest Posted February 13, 2017 Share Posted February 13, 2017 я помню на тв 6 москва был канал для тех кому за полночь . Приходили гости (женщины) и звонили телезрители и в зависимости от набранных звонков гости снимали вещи... Ух я в то время был мальчишкой , ой как было интересно посмотреть......... а потом когда начал устанавливать спутниковое тв часто на старых антеннах видел засечки тв6, орт, россия ------эх было время всего 3 канала и люди прям как мамонты были рады им........ а сейчас более 100 каналов и все жалуются ,что смотреть нечего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
azimjon0281 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Ребята мне нужен канал fox sport на 13° хотбурд кто из шарадателей с этим работает и дает шару на этот канал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndrewQ2 Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 @azimjon0281, этот канал входил в какет sky italia... В рунете его нет в шаре. Может у китайцев поискать если очень нужно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xtimur Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 я помню на тв 6 москва был канал для тех кому за полночь . Приходили гости (женщины) и звонили телезрители и в зависимости от набранных звонков гости снимали вещи... Ух я в то время был мальчишкой , ой как было интересно посмотреть......... а потом когда начал устанавливать спутниковое тв часто на старых антеннах видел засечки тв6, орт, россия ------эх было время всего 3 канала и люди прям как мамонты были рады им........ а сейчас более 100 каналов и все жалуются ,что смотреть нечего согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanTV Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Когда я был маленький была программа "Секс с Анфисой Чеховой", такая хрень, но тогда уже понимал про что показывают)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veetalee Posted February 14, 2017 Share Posted February 14, 2017 Помню те времена, когда ТВ-6 Москва можно было принимать через Экспресс 80 в аналоговом вещании. Как помнится были проблемы с качеством, и искажением звука. С приходом в позицию 90е спутника Ямал, прием канала перешел на другой уровень приема и цифрового качества вещания) Канал был очень классный,мультфильмы, кино и сериалы... все то, чего не хватало на скудном на то время местном эфирном телевидении. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts