Jump to content

Домашняя Шара От Телекарты.

infernal
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток. Появилась нужда установить дома 4 ресивера, рассматривал много вариантов по поводу просмотра тв, остановился на варианте просмотра официального телевидения. Так получается дешевле, исходя из установки пару тарелок и кучой головок. А именно на 85 градусе континент. Хочу приобрести карту Телекарта, и собственно вопрос, смогу ли я расшарить эту карту на все 4 ресивера, имея пакет стандарт из 80 каналов. Какие могут возникнуть нюансы при всей этой процедуре? Звонил Денису, хотел проконсультироваться по этому поводу, мне ответили что можно попробовать. А еще интересный вопрос для меня, а если подключить Телекарта HD с пакетом безлимитный, можно ли и ее расшарить? Там уже идет разница в кодировке irdeto и conax.

Читал во многих известных форумах, конкретного ответа нет. Я знаю что среди нас есть очень хорошие спецы в этом деле, хотелось бы услышать их мнение, и поделиться опытом.

Заранее благодарю.

на скока мне помнится хоум шару можно замутить только с картой в irdeto, с conax по каиду 0b00 нет если только по 0b01....

Читал, есть такое. Но опять же, ничего не известно... Нет фактов. А брать кота в мешке не хочется.

Домашним шарингом с картой телекарта давно уже многие мастера реализовают у своих клиентов.Есть возможность раздовать карту через ресивер другим ресиверам,которые подключены в одной сетке.В учебнике Fortis если посмотреть,есть готовые примеры.Для лучшей работы для сервера раздачи карты нужно выбрать ресивер с ОС линукс,а остальные может быть и другие.Но при этом эмулятор для раздачи должно использоватся викардом.Если все ресиверы с ОС линукс то можно раздать карту через MCAS и принимать с помощью MCAS Client.

@remont, Что значить в личку? Форум для чего по вашему создан? Для того чтобы люди здесь делились информацией для всех, а не для приват месседжей.

Если нет желания делиться всем, так сразу ему в личку стучали бы.

• Thanks 2

с картой телекарта давно уже многие мастера реализовают у своих клиентов

а именно с каким пакетом? базовым или безлимитным, с каким чидом? мпег2 и мпег4? эти вопросы для меня остаются открытыми.

И пакетом стандарт и безлимитными,с кодировкой conax и irdeto.Самое главное создать нормальный конфиг в эму.

Я бы с удовольствием расписал здесь все тонкости расшарки карты, но боюсь мои усилия пропадут даром. Так как некоторые модераторы очень не любят подобного рода информацию , боясь что все в одночасье станут шарингодателями и уведут их потенциальных клиентов.

Много раз делал все прекрасно работает. И на Стандарт и на Безлимитном. По Conax очень просто реализуется.