TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Фишки с тем что страна теряет свою утвержденную позицию на геостационарной орбите если ее не использует в течение двух лет уже давно известны.Россия очень четко действует по международным правам.Хотя мое мнение зря,так как все международные организации,включая Красный Крест сейчас плевать хотели на некогда международные догмы.Я помимо на других форумах модераторства в технических форумах еще и сильно "веду" политический раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 TeleDinaburg Это мы уже поняли.Только о политике пожалуйста давайте в этом разделе.http://www.uzsat.net/topic/13807-svobodnoe-obschenie/page-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Немного не понял(Так этот спутник не будет покрывать Ташкент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 computek Гоша!Опять 25! Мыло да мочало - начнем всё сначала. © Ты читать хоть немного будешь форум,прежде чем написать очередную глупость,или нет? Покрывает отлично нас. Вещания пока нет. То что было пару дней назад,это были то-ли тесты,то-ли ещё чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 При тестах с этого спутника насколько я читал с форумов, так как у нас естественно в Прибалтике луч не светил,вещание охватывало юг России и Казахстан.Но и Узбекистан был охвачен.Насколько полно вы здесь писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TeleDinaburg Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Мне вашей всей Курилки будет мало для Политики.Я думаю вы Hellnet это действительно поняли если просмотрели весь российский форум где я скидывал "скромно" ссылку сюда.И дело здесь не в моей политивизовонности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 А все спасибо просто комп зависает!Не могу сначала читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Мне вашей всей Курилки будет мало для Политики.......... TeleDinaburg Я тоже не уважаю макаревича, хотя когда-то был моим кумиром, за его тупое непонимание циничной бесчеловечной политики вашингтонского обкома. Но ради бога, перестаньте политику вмешивать в наши темы, во всяком случае в технических разделах. Наш форум вне политики, хотя конечно в курилке или в теме "свободное общение" в известных пределах (если уж душа болит) можно такое обсуждать. Понимаете нехватало нам тут появление бандеровских троллей, их-то я конечно сразу буду банить, но даже однодневное посещение нашего форума такой нечистью нежелательно. Так что, плиз в технических темах без политики...... А все спасибо просто комп зависает!Не могу сначала читать. Гоша, возьмешься опять за свое, бан будет вечным снова....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Прошол слух будто бы снова запахал этот спутник, у кого он настроен-отзовитесь пож-сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Сейчас проверил - Сигнала нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.