Hadjiaka Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Не знаю,недавно внуку брал телефон в магазине " А-12 " там же на Малике,оба слота Sim были уже зарегистрированы по IMEI,Android 8/256 ,пока полёт нормальный.Гарантия год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 2 часа назад, oko сказал: хочу телефон купить на малике,чтобы имей зареган был сразу или в течении месяца,нужен доверенный магазин,кто знает? а то как то покупал,так пока мне до последнего приходили смс для реги имей,я каждую неделю звонил продавцу и тока в конце месяца зарегал он. Не лучше ли купить на Uzum,там есть продавец через чат можно списаться узнать все о телефоне,и имей 100% зарегистрирован,можно в рассрочку взять на 3-6-12 месяцев.( Это не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая При покупке пробейте imei через сайт uz imei, по моему не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 1 час назад, valerra сказал: При покупке пробейте imei через сайт uz imei, по моему не сложно И он будет не зарегистрирован но продавец вас уверит что в течение месяца все будет Ок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Тогда не надо покупать. Регистрация двух imei занимает 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 10 часов назад, valerra сказал: Тогда не надо покупать. Регистрация двух imei занимает 10 минут. Где и как за 10 минут можно зарегистрировать imei ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Сайт uzimei.uz там проверка и онлайн регистрация.Идёт перенаправление на др сайты, три варианта, выбирай какой удобнее. Платишь и сразу проверяешь. Если телефон прошлол таможню то после оплаты регистрация сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая Согласен, какой бы не был закон но его не обойти. Скоро и за воздух будем платит. Лучше телефон здесь покупать уже с регистрацией imei 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oko Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая за три дня зарегали имейки.брал на малике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.