Перейти к контенту

Свободное общение.

Гость Lassard

Рекомендуемые сообщения

Не знаю,недавно внуку брал телефон в магазине " А-12 " там же на Малике,оба слота  Sim были уже зарегистрированы по IMEI,Android 8/256 ,пока полёт нормальный.Гарантия год.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, oko сказал:

хочу телефон купить на малике,чтобы имей зареган был сразу или в течении месяца,нужен доверенный магазин,кто знает? а то как то покупал,так пока мне до последнего приходили смс для реги имей,я каждую неделю звонил продавцу и тока в конце месяца зарегал он.

Не лучше ли купить на Uzum,там есть продавец через чат можно списаться узнать все о телефоне,и имей 100% зарегистрирован,можно в рассрочку взять на 3-6-12 месяцев.( Это не реклама) 

1 час назад, valerra сказал:

При покупке пробейте imei через сайт uz imei, по моему не сложно

И он будет не зарегистрирован но продавец вас уверит что в течение месяца все будет Ок!

10 часов назад, valerra сказал:

Тогда не надо покупать. Регистрация двух imei занимает 10 минут. 

Где и как за 10 минут можно зарегистрировать imei ?

Сайт uzimei.uz там проверка и онлайн регистрация.Идёт перенаправление на др сайты, три варианта, выбирай какой удобнее. Платишь и сразу проверяешь. Если телефон прошлол таможню то после оплаты регистрация сразу

Согласен, какой бы не был закон но его не обойти. Скоро и за воздух будем платит. Лучше телефон здесь покупать уже с регистрацией imei

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования