Jump to content

Recommended Posts

во во :-) да только мне к примеру 55 мне самому лично ни к чему. я и с 90 борта не плохо все ловлю плюс остальные с шаром . хотя для работы было бы интересное . но !... никто не захочет ставить 1.80 прямофокус ради этих каналов которые итак идут на других бортах . так что даже заморачиваться не хочу да и другим не советовал бы. ну а если кто хочет пусть пробует .

Tashkente mojno na 1.80 tarel priyom?????????????????

Этот спутник конкретно никто немог поймать фактов нет. Лично я не видел. А искать в данной момент нет времени, как время будет дам знать...

Пробывал на офсет 1.10 транспордер 11265V 30000  выходил 27% на сатфиндере опенбокс сф55.Картинка на сатфиндере появляетя только при 32%.

Я уже отвечал, что на 110 см мотоподвесе берётся без особых проблем указанная частота.на 55 градусе. Это в отношении фактов для 

bubina

. Было время и на Опенбокс 300 было дело настраивал. Сейчас на Опенбокс с6 47% качества. Настраивал по УСАЛСу

Я уже отвечал, что на 110 см мотоподвесе берётся без особых проблем указанная частота.на 55 градусе. Это в отношении фактов для 

bubina

. Было время и на Опенбокс 300 было дело настраивал. Сейчас на Опенбокс с6 47% качества. Настраивал по УСАЛСу

нет такой антены 110 есть 100  или метровка   в ташкенте  55й идет на меровку  или на 180  железно  а вот на 90 см незнаю

• Like 1

До сих пор удивляюсь, что у меня 110 см. Глазам не верю. Для интереса сейчас же взял рулетку и померил: высота чуть больше 110 см, ширина чуть больше 100 см. Это значит 1 м или 100?

Хотя пожалуй соглашусь, что следует считать в сторону наименьшего значения измеренных параметров. 

Вот и в подписи отредактировал. 

До сих пор удивляюсь, что у меня 110 см. Глазам не верю. Для интереса сейчас же взял рулетку и померил: высота чуть больше 110 см, ширина чуть больше 100 см. Это значит 1 м или 100?

Хотя пожалуй соглашусь, что следует считать в сторону наименьшего значения измеренных параметров. 

Вот и в подписи отредактировал. 

дорогие любители и професионалы  спутникого тв   ofset   измерялся всю жизнь по горизонтали   мы же не говорим что овсет  120 см это 140  а 90 см это 1метр

• Like 1

• 2 weeks later...

Yamal 402 54.9 ku qaysi chastataga qoyip tuzamiz yordam berip yuboring akalar