Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток !

Седня решил у клиента поставить Yamal 402 54,9 с мультиков 53 . Так как у клиета 53 ставил с мультиком до этого на тарели   180 см,  запасы сигнала было мало, при непогоде картинка сыпалась. Думал убъю двух зайцев, и на офсетной тарели поставлю 53 и 54,9 , но провазившись пол часа? Yamal 402     54,9° так и не стукнул, проверял обсолюно на всех транспортерах что выложены  на flysat.com. пришлось поставить 53 и 42 . Кто нить уже пробовал ?Отпишитесь!

• Like 2

Доброго времени суток !

Седня решил у клиента поставить Yamal 402 54,9 с мультиков 53 . Так как у клиета 53 ставил с мультиком до этого на тарели   180 см,  запасы сигнала было мало, при непогоде картинка сыпалась. Думал убъю двух зайцев, и на офсетной тарели поставлю 53 и 54,9 , но провазившись пол часа? Yamal 402     54,9° так и не стукнул, проверял обсолюно на всех транспортерах что выложены  на flysat.com. пришлось поставить 53 и 42 . Кто нить уже пробовал ?Отпишитесь!

вроде данный спутник 54,9 или 55е принимается только в россии и на узбекистан не светит вообще!

У меня есть каналы на частоте 11265. Сервисы интернетные дают тоже качество, но нестабильное на моей 110 см офсетке.

P.S. Судя по карте действительно Уз не попадает. Однако я давно занимаюсь мотоподвесами и поэтому собственноручно проверял для интереса каждую из позиций. На 55 градусе качество есть, достаточное для приёма оттуда НТВ, ТНТ, РЕН ТВ, Пятница, Тест. Всего 8 каналов.

Спасибо всем. Да, в  карту покрытия я не заглянул.

Доброго времени суток !

вроде данный спутник 54,9 или 55е принимается только в россии и на узбекистан не светит вообще!

делал я себе  и вот что,180 стояла ровно на 53  55 сделал по  боку  55й вышел  47% по open300  но на  55й головку надо резать получается просто трубка  растояние  между 53 и55  1,5 - 2 cм  выходит

я пробовал ставить 55° на 0.9 м но толку 0 . на 2м смог вытащить 35% смог усилить до 40% благодаря рупору волноводу . потом снял и повернул 49° рядом поставил 53° . И вот тут вопрос как можно поставить 55° если 49° и 53° встают впритык друг другу а разбег то у них в 4 градуса а 53 и 55 всего 2. ?

Доброго времени суток !

Седня решил у клиента поставить Yamal 402 54,9 с мультиков 53 . Так как у клиета 53 ставил с мультиком до этого на тарели 180 см, запасы сигнала было мало, при непогоде картинка сыпалась. Думал убъю двух зайцев, и на офсетной тарели поставлю 53 и 54,9 , но провазившись пол часа? Yamal 402 54,9° так и не стукнул, проверял обсолюно на всех транспортерах что выложены на flysat.com. пришлось поставить 53 и 42 . Кто нить уже пробовал ?Отпишитесь!

делал я себе и вот что,180 стояла ровно на 53 55 сделал по боку 55й вышел 47% по open300 но на 55й головку надо резать получается просто трубка растояние между 53 и55 1,5 - 2 cм выходит
у меня есть головка специально для близких градусов но 55 даже она не цепляет . специально мерил по центрам выходит 2см

у меня есть головка специально для близких градусов но 55 даже она не цепляет . специально мерил по центрам выходит 2см 

или ставим что то одно или на 53 к примеру ставим дополнительно хотябы 90см офсет