0ndas Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 у меня оф карта на пакет радуга-тв я шарингом не пользуюсь и не хачю пользоваться имхо примите мои поздравления. имхо а теперь сравним, продление карты радуга-тв 3300 рублёв год. русский вип пакет шаринг 2500 рублёв, если сразу за 1 год заплатить будет еще скидка, будешь смотреть не только радуга, но еще туева куча пакетов и порнуха, как говорится всё познается в сравнении. с официалкой лучше если живешь в ауле а не в ташкенте на госпитальном где есть выбор адсл провайдеров это мое имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pety Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 примите мои поздравления. имхо а теперь сравним, продление карты радуга-тв 3300 рублёв год. русский вип пакет шаринг 2500 рублёв, если сразу за 1 год заплатить будет еще скидка, будешь смотреть не только радуга, но еще туева куча пакетов и порнуха, как говорится всё познается в сравнении. с официалкой лучше если живешь в ауле а не в ташкенте на госпитальном где есть выбор адсл провайдеров это мое имхо Я лучше заплачу 3300 рублей чем нервы тратить сваи на этот шаринг и плюс я не такой озабоченый чтоб парнуху сматреть я люблю сматреть спартивные передачи пазнавательные передачи про про природу про афтамабили и так далие а парну сматрите сами имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 pety помоему ты не очень дружен настройкой шаринга на линуксовых (в твои подписи) ресиверов, обжигался потому и такая злость на шаринг. иииммммххххоооооооо!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Ну и смотрите передачи про аФтамабили(когда же вы научитесь грамотно писать).Мы должны помочь решить проблему а не рекламировать.И еще Максим к Вам личный вопрос. У Вас написано что вы пользуетесь тюнером openbox s6 так ответьте на вопрос .Каким плагином Вы пользуетесь для просмотра официальной карточки на S6? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pety Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Ну и смотрите передачи про аФтамабили(когда же вы научитесь грамотно писать).Мы должны помочь решить проблему а не рекламировать.И еще Максим к Вам личный вопрос. У Вас написано что вы пользуетесь тюнером openbox s6 так ответьте на вопрос .Каким плагином Вы пользуетесь для просмотра официальной карточки на S6? coconut Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Уважаемый Максим coconut это плагин для вскрытия каналов с статическими ключами такие как бисс и др. для работы с официальными картами необходим плагин MCAS или OSCAM для рисиверов на линухе. Из этого можно сделать вывод что Вы не смотрите официалку и вообще как говорится --- слышу зовон незная где он.Совет если в вопросе Вы не компетентны не пишите чушь-- пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Уважаемый YURRI напишите свой телефон мне в личку я Вам с удовольствием помогу решить проблему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pety Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Уважаемый Максим coconut это плагин для вскрытия каналов с статическими ключами такие как бисс и др. для работы с официальными картами необходим плагин MCAS или OSCAM для рисиверов на линухе. Из этого можно сделать вывод что Вы не смотрите официалку и вообще как говорится --- слышу зовон незная где он.Совет если в вопросе Вы не компетентны не пишите чушь-- пожалуйста Я пользуюсь оф картой ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarSat Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Я пользуюсь оф картой !используя плагин coconut? Впечатляет! Научишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sobirzhon Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Вот раскусали его)) Где то он писал что его таинственний друг использует карту А сам он продаёт (тоже так написал) оф карту Вот куда дует ветер Если даже он использует карту,то ему всё настроили "наладчики спутниковых антенн" раз он даже не имеет понятии с кем дружат оф карта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts