Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 я Вам больше скажу, я увидел странную вещь, что из всех частот телевизор увидел 12560мГцV30000 когда он вообще с мультисвича не должна выходить вертикальная поляризация я бы рад так сделать, как вы советуете, да не получается, там с крыши жилого дома с тарелки идет один кабель вниз к мультисвичу и он замурован уже в потолке ресторана в потолке,я предлагал им типа давайте еще один кабель бросим ,нет говорят, крышу ковырять не будем все замуровано, а когда это делали, конечно с мастерами не посоветовались, какой-то электрик монтаж делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 Не понял с крыши идет один кабель? Куда? До мультисвича? Если так то просто отрубите его к чертовой бабушке поставьте 2 сплитера 4/1 каскадом и настраивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2018 после этой неудачной попытки подключить 85градус я снова залез на крышу жилого дома, там на антенне стояла еще 4х выходная универсалка на75градус, я подключился к ней и уже внизу в мультисвиче подключил кабель к шине 13V low и в настройках в телевизоре завел частоту 9750/10600 и все заработало , с 75 градуса пришлось взять RuTv, почему-то телевизор со встроенным тюнером не дружит с комбинацией: мультисвич+circular single В 09.08.2018 в 22:46, Хоттабыч сказал: Не понял с крыши идет один кабель? Куда? До мультисвича? Если так то просто отрубите его к чертовой бабушке поставьте 2 сплитера 4/1 каскадом и настраивайте. с антенны идет один кабель на мультик а с него уже в помещении раскидывается по 6 кабинкам к розеткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Только что отвалился сигнал с 85гр. Это только у меня или у вас у всех тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hits Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Точно отвалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilia1975 Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 дождь обещали в москве сильный вот видно и отпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Так же отваливается и 56гр но не весь . Половина идет нормально так же как и на 85гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 @даник все это знают и кому то указывать что "знает или не знает" на надо. Договорились? Сигнала нет и это попало в обсуждение. Страшно ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEmberg Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 Все сигнал вернулся 85. а в чем было дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2018 @zEmberg проблема написана выше. Читайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.