its Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 24 октября, для установки двух 90 см антенн (континент и нтв+) вызвал установщика Павла (тел. 1277310). Приехал, все установил по какому-то прибору. Про нтв+ договорились, что если пропадет сигнал, я ему звоню, он приезжает и поправляет. Распалатился с ним полностью. В этот же вечер сигнал пропал (приблизительно в 18,30). Как и договаривались, я позвонил, он сказл что подъедет на следующий день. Ждал до субботы, плюнул и пришлось самому лезть на крышу. С помощью сотового телефона и жены настроил антенну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 24 октября, для установки двух 90 см антенн (континент и нтв+) вызвал установщика Павла (тел. 1277310). Приехал, все установил по какому-то прибору. Про нтв+ договорились, что если пропадет сигнал, я ему звоню, он приезжает и поправляет. Распалатился с ним полностью. В этот же вечер сигнал пропал (приблизительно в 18,30). Как и договаривались, я позвонил, он сказл что подъедет на следующий день. Ждал до субботы, плюнул и пришлось самому лезть на крышу. С помощью сотового телефона и жены настроил антенну.И как теперь с пропаданием сигнала на этом градусе? Ведь не секрет, что данный спутник болтается уже больше года, поэтому ответственный установщик должен был заранее предупредить об этом, а не обещать бегать каждый раз, когда в течении суток спутник дважды будет выпадать из зоны приёма вашей антенны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
its Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 И как теперь с пропаданием сигнала на этом градусе? Ведь не секрет, что данный спутник болтается уже больше года, поэтому ответственный установщик должен был заранее предупредить об этом, а не обещать бегать каждый раз, когда в течении суток спутник дважды будет выпадать из зоны приёма вашей антенны.да все замечательно показывает. на транспондере 12322 (кажись такой) (он у меня самы слабый) в снег и дождь сигнал падал до 48-45. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nurik5800 Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Монтаж и Демонтаж СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН и оборудования Репутация и высокая квалификация сотрудников, выполняющих монтажные работы – залог надежной работы СПУТНИКОВОГО ТВ в течение длительного времени. Практика показывает, что более 80% всех дефектов и неисправностей, выявленных в спутниковых системах в последние годы, вызвано неквалифицированным монтажом(неправильная установка и укрепление антенн). Сотовый номер +998(90)348-21-82 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Фархад и Максим он же Макств он же Силенко он же Прапор1976 и т д и т п и все кто будет оставлять свои контакты в этой теме. Здесь оставлять только свои контакты ,а то что вы хорошие мастера должны писать благодарные клиенты, в другой теме благо она существует, но ни как не вы сами это во первых не совсем скромно, а во вторых не будет повторения истории как на торге типа,"не обращайтесь к тамуто он плохой мастер" в частности это касается тебя Силенко . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pety Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Никаво я оскорблять даже не собираюсь уважаемый Baty И я очень вежливый парень и я изминился влучшую сторону Надо быть вежливым ко всем это залог дружбы на этом форуме Вот так друг Baty Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baty Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Вот так друг Baty C каких это пор мы стали друзьями?Никаво я оскорблять даже не собираюсь уважаемый BatyЭто время покажет. Надо быть вежливым ко всем это залог дружбы на этом форумеНа ТФоруме ты уже успел со всеми подружится так что не флуди.Да и считай что это сообщение модератора на которое отвечать не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pety Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Вот увидите замной не будет ни одново плахова паступка Baty Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JURAT Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Есть ли мастера из Карши ? Желательно со стажем и JTAG программатором. ОФФТОП ST7699 пациент не может включится. Считает только часы на дисплее 00:00. Сорри если не по тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sibirius Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Подскажите есть кто может настроить на 85 офсетку 90см для Континента. Ташкент - Чиланзар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts